Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие фирмы, выпускающие продукты из разряда полуфабрикатов поставляют их в нашу Рос сийскую армию?

ROMAN Ученик (5), открыт 5 дней назад
Заинтересовал такой вопрос какие продукты питания, полуфабрикаты каких брендов и производителей официально поставляются в российскую армию для наших бойцов-защитников на передовой, и в тылу.Я имею в виду различные тушёнки, каши с мясом, и так далее. Как то видел видео где мужчина на своём канале тестировал концентрат борща в 3-х литровой банке который поставляется для нашей Российской армии.Согласно инструкции его надо развести водой, и проварить в течении 10 минут. А, так же он тестировал тушёнку и свинину производителя Тактика. По его словам тушонка этого бренда поставляется в нашу Российскую армию. Я решил посмотреть эту тушонку в наших супермаркетах Пятёрочка, Магнит, Ярче, Монетка, хороший, Чижик, но именно её нет в продаже. У меня сложилось мнение, суждение, что если эти продукты питания поставляются в нашу армию то они качественные, вкусные, натуральные, сделанные чуть ли не по госту, а не по пресловутому ТУ.Ведь не будут для армии РФ поставлять халтуру? Может тушёнка какого либо бренда который обеспечивает армию есть в свободной розничной продаже? Хотелось бы узнать конкретные названия брендов полуфабрикатов которые поступают в армию,и которые можно заказать в Валбейрисе,Озоне, или купить в обычном магазине.
3 ответа
Eyef Искусственный Интеллект (157008) 5 дней назад
зайди на ютуб и посмотри распаковку ИРП армии РФ.
Там показано всё чем кормят военных. В некоторых местах даже сам ИРП можно купить в запакованном виде. В том самом, в каком он поставляется в армию.
Dream girl Оракул (80911) 5 дней назад
Тушонку дешевую, которую они уже видеть не могут ,макароны , крупы.
Похожие вопросы