Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой процессор и материнку взять к RX 5700 XT? (Приблизительно)

Дмитрий Фладаров Ученик (100), открыт 1 неделю назад
3 года назад я купил целую сборку с i5-9400f и RX 5700 XT. Тогда еще не разбирался и только недавно понял что проц к этой видюхе мог бы и намного получше найти, сейчас уже это более заметно с новыми играми. Начал смотреть AMD-шные процессоры. Думаю взять на AM-5 сокете, так как слышал что он еще долго будет актуальным и я еще смогу обновиться если захочу. К графике в играх я не очень требователен, если будет стабильные 75 фпс на высоких или средних то будет отлично. Так вот, какой процессор наиболее подходящий и актуальный? Так же хотелось бы получить совет насчет материнки, чтобы когда буду обновляться не менять её. Видюху тоже когда-нибудь поменяю. Может написал много лишнего, но может кто даст совет какой-нибудь.
4 ответа
qwemt131 Мыслитель (7384) 1 неделю назад
Смотря для каких игр. У меня видюха примерно такая же (разница в 2-3 процента), но проц i5-8400, и все хватает. Может тебе вообще не нужен новый проц
Дмитрий ФладаровУченик (100) 1 неделю назад
Ну есть игры где я прохожу на минималки полностью, но фпс все равно там нестабильный.
qwemt131 Мыслитель (7384) Дмитрий Фладаров, прохожу многие игры на высоких/максималках, фпс стабильный. Стоит rtx 2070
054 Мудрец (17083) 1 неделю назад
Блок питания нужен брендовый, ватт на 650-750, шина там имк восемь вроде. Но третья???
Андрей Просветленный (31750) 1 неделю назад
К графике в играх я не очень требователен, если будет стабильные 75 фпс на высоких или средних то будет отлично.
тут карта нужна помощнее. на 5700хт есть amd fluid motions 2? или только первой версии?
на АМ5 бери r5 7500f + msi b650m-p с озона + 32 гб ddr5 (adata например) 6000mhz cl30
Дмитрий ФладаровУченик (100) 1 неделю назад
на 5700хт есть amd fluid motions 2? или только первой версии?
Не вижу такой функции вообще
Похожие вопросы