Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

СуперЛуние, Плеяды, величие Космоса...? Как вы себя чувствовали в это суперлуние? Что ощущали?

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2091180), закрыт 4 дня назад
В ночь с 15 на 16 ноября 2024 года Плеяды можно было увидеть внизу слева от полной Луны, а следующей ночью — уже вверху справа.

Во время суперлуния Луна сияет ярче, чем обычно, поэтому увидеть детали ее поверхности невооруженным глазом становится сложнее.

В декабре ожидается последнее Суперлуние этого года...
Лучший ответ
Jenifer Lopes Ученик (129) 4 дня назад
Я полна сил и энергии , настроение хорошее и даже кожа лучше выглядит. Мне на пользу Луна
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2091180) 4 дня назад
Спасибо! Красота!)
Остальные ответы
~~Весна ~~ Оракул (88304) 4 дня назад
Жду с нетерпением когда вернусь туда
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2091180) 4 дня назад
на Луну? или на Плеяды?
Привет, Весна!)
~~Весна ~~ Оракул (88304) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, думаю ,ты поняла о чем я ))))
~~Весна ~~Оракул (88304) 4 дня назад
Привет
~~Весна ~~, Она украинка с Киева? А кто у неё в родне и за кого воюет?)
hijau lampu Оракул (60723) 4 дня назад
Космические явления. Вообще в космосе много чего происходит.
Нормально. Ничего особенного. Скоро должен начаться метеоритный дождь и его можно будет увидеть. (17-18 ноября)
Кэп . Оракул (71057) 4 дня назад
мы все знаем здесь.только то, что нам дозволили знать и чему нас обучали с детства,но есть люди которые знают больше и сделали массу открытий ,но их имен мы не знаем и никогда не узнаем ,не наука правит к сожалению миром,уже от многих бы болезней избавились ,но миром управляют технократы владеющие всеми ресурсами планеты,а наука у них на посылках,как злотая рыбка.
Дивергент Высший разум (1754360) 4 дня назад
Да просто чушь выдумали для развода лохов.
василий богуш Оракул (70289) 4 дня назад
Для меня, что СуперЛуние, что вспышки на Солнце - всё одинаково, я от их влияния уже не завишу. Хотя кому-то от этого и хреново.
*** Александр Гремлин *** Высший разум (273114) 4 дня назад
Что то за последние время нет не какой разницы , и другие то же перестали замечать . Объяснений пока нет .))) Всего год назад " приливы " ещё были чудные !
Natalya Оракул (81804) 4 дня назад
Ну скучно точно не было)))
Похожие вопросы