Hashimoto
Искусственный Интеллект
(185300)
1 неделю назад
Всегда "обожал" все эти "обоснуй за одежду, обувь, причёску итд"... Никогда не играйте по их правилам. Этим вы показываете, что принимаете их. А значит, должны соответствовать их понятиям о том, как должен выглядеть "четкий пацан". Поэтому в подобных случаях лучшая защита - это нападение. Я бы выдал что-то навроде:
Да кто ты ваще такой, чтобы я тебе что-то там "обосновывал"?! Хочешь чтоб я тебе "пояснил за берцы", для начала обоснуй что я ваще тебе хоть что-то должен! Не, ну серьёзно, с чего ты решил, что я обязан тебе объяснять, почему я так оделся, подстригся или слушаю определённую музыку?
То, что мы живём в одном городе или даже учимся в одной школе - вовсе не основание, что я должен адаптироваться под твоё видение мира! В твоих кругах принято так, а в моих иначе. Поэтому давай каждый из нас останется при своём и не будет лезть к другому с дебильными требованиями и уж тем более насаждать "понятия"! Напоминаю, мы не в тюрьме! И да, даже в тюрьме каждому позволяется жить согласно своей философии.
예브게니 마슬로프Ученик (102)
1 неделю назад
хороший ответ, вот бы эти стада баранов еще понимали этих слов… по большей части данные животные пасутся пастбищем
пс: шнурки были черные