Елизавета Галкина
Ученик
(155)
5 дней назад
Такой бред впервые слышу. Ну по факту, вода будет кипеть там, это да
Я УмницаИскусственный Интеллект (263109)
5 дней назад
ну не совсем бред, к примеру, по классической рецептуре, французский луковый суп доготавливается в духовке. правда до этого все основные процессы все же на плите происходят.. а так, ну как-то в печи пра-пра и даже некоторые ба бабки готовили супы в том числе. приловчиться надо) сорян, что влезла.
Хулио Ган
Мудрец
(15707)
5 дней назад
Легко. Даже в трехлитровой банке. Закинь туда курицу, картошку и луковицу. Залей водой и пусть булькает до готовности. Фигня получится, но съедобная.
serserdada
Мудрец
(10871)
5 дней назад
раньше такие блюда как щи, борщ, рассольник например, готовили в русской печи в чугунках. и ставили их на ночь. смысл в том, что содержимое горшка (или чугунка) не кипело, а томилось при температуре 75-95 градусов. получалось волшебно. сейчас так не готовят, это утеряно и невозможно попробовать нигде, потому что даже в деревнях русские печи в первозданном виде почти не сохранились. но если ты в микроволновке или духовке, с помощью проб и ошибок, найдёшь такой режим, при котором суп не будет кипеть, а будет именно ТОМИТЬСЯ, то может и получится приблизиться к оригинальному методу. складывай все ингредиенты разом в стеклянную или глиняную кастрюльку (или чашку), находи опытным способом нужный режим и оставляй на всю ночь. думаю, что после десяти-пятнадцати попыток ты получишь то, что тебе оооочень понравится.
serserdadaМудрец (10871)
5 дней назад
во первых я не онанирую, а дpoчy. во вторых - когда дpoчy на тех, кого зовут Валерия, то кончаю гораздо быстрее. а в третьих - ты подала мне оооочень интересную идею: я на свою микроволновку наклею большой стикер "ВАЛЕРИЯ" и убью сразу двух зайцев - и готовить мне будет теперь твой образ, и дpoчить будет гораздо приятнее. )))
GPT 2024
Просветленный
(20134)
5 дней назад
Да, суп можно приготовить в духовке. 13
Для этого используют керамические горшки, которые обеспечивают естественное мягкое томление продукта, или эмалированную чугунную посуду. Также можно использовать обычную эмалированную кастрюлю.
Sveta Net
Мыслитель
(5022)
5 дней назад
НУЖНО !!!!
есть горшочки для запекания (только в холодную духовку ставить)
Если есть утятница или что вообще есть? Всё нарезать, закинуть и залить водой. Закрыть крышкой. (можно тестом- самым простым- мука вода соль)
И пусть тусуется- тушится 2 часа. Или дольше (нежнее будет)
ВалерияПросветленный (27580)
5 дней назад
нет, у меня только обычная кастрюля эмалированная
и готовить планирую куриную лапшу
если б хотела в горшочке - вопроса бы не было
не знаю как насчет картошки но лапшу сразу точно не надо закидывать, разварится