Функция Smart TV в телевизоре бесполезна без интернета, нужен достаточно быстрый.
ОС в данных ТВ уже более 10 ! Какие то лучше , какие то хуже. Оптимально , ОС Android TV.
Если старый ТВ устраивает, просто купи Smart Box (Android Приставка для Телевизора)
Как настроить бесплатное IPTV на «умных» телевизорах.
Реставратор МихаилПросветленный (23478)
1 неделю назад
ЛДЖИ, диагональ 43 дюйма, ТВ висит на стене по этому остальное не смогу сказать. Нужно искать документы чтоб модель назвать. Да и что это даст, телеку уже около 15 лет.
Я просто хочу понять, по смарту через интернет придется искать просмотр ТВ каналов, или просмотра ТВ каналов потребует подключение антенного кабеля и соответственно эфир только так можно смотреть.
Есть желание обновить телевизор существующему около 15 лет и цветопередача мне не очень нравится (изначально была такой). Выбираю я между бюджетным смартом и обычным ТВ.
Кто пользуется старт телевизором дома, расскажите про его функционал и как пользоваться ?
Дома к ТВ сейчас подключена коллективная антена, но показывает в комнате плохо, кабель поврежден и скручен. Вызов антенщика из антенной службы (что обслуживает дом) сопряжён с множеством неудобств. А услуги компании и антенщика обойдутся как новый бюджетный смарт ТВ.
Вот и думаю что лучше ???
Никогда не имел смарт ТВ и не представляю как он работает.
По смарт ТВ можно смотреть эфирное ТВ (избранные каналы) ?Они будет показываться через интернет и их как то где то постоянно искать надо или ? Или эфирный ТВ кабель нужно подключать чтобы смотреть ТВ каналы ?
Если для просмотра ТВ каналов нужно будет эфирный кабель подключать снова, тогда я не вижу смысла в смарте.
Короче говоря много вопросов и ни одного ответа на них. Нужна помощь коллектива.