Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Качалка с 14

Qws Ученик (155), открыт 5 дней назад
Мне 14, рост 176, вес 54 +-, гинетика апупенная, у меня изначально есть небольшие видимые мышцы, хотя я не качался, думаю, стоит ли вообще ходить в качалку с 14, или как и все глупо проиграть все детство в видеоиграх? мне интерессна крипта, на днях поднял 100 баксов на крипте за день, повезло, но желание играть в игры более интерессно, чем развиваться, как отказаться от компа, записаться в качалку, и начать развиваться?
19 ответов
Romanys Мастер (1087) 5 дней назад
Бро без обид, советую ознакомиться с курсом русского языка
Спартак Бендеров (SJBatya) Мыслитель (5039) 5 дней назад
Удали тик ток
QwsУченик (155) 5 дней назад
я не сижу в тиктоке
Спартак Бендеров (SJBatya) Мыслитель (5039) Qws, тогда тренируй силу воли
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤnullㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Профи (997) 5 дней назад
Качалка это бестолковое развитие
Лучше развивайся в полезном ключе
Александр ПоповПрофи (966) 5 дней назад
Не удивлюсь, что этот комментарий написал бурдюк вес под 120кг
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤnullㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Профи (997) Александр Попов, какая разница, от этого качалка станет полезнее?
Разница есть - люди которые занимаются спортом, чувствуют его пользу. Те которые им не занимаются, будут говорить все что угодно, почему они им не занимаются. Я хотел указать на возможность предвзятого отношения
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤnullㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Профи (997) Александр Попов, человеку нужно правильное питание, правильный питьевой режим и режим сна, отсутствие вредных привычек вроде курения и употребления алкоголя. Всё. Больше ничего не нужно. А качалка это способ выкинуть время не помойку.
Ну мне кажется что этот спор с вами продолжать бесполезно. Ну банально сейчас смена сезона, что тебе поможет колеса самому поменять. Колесо может весить 10-20 кг. Как тебе отсутствие вредных привычек без тренировок помогут его поднять и поставить на ступицу аккуратно, не погнув не пацарапав его. Ты скажешь - негоже мне руки пачкать, в шиномонтаж отдам. Ну так еще миллиард бытовых примеров когда доп сила не машет, ну кровать ты решил подвинуть. Но я трачу свое время, на лишенный связи спор. Вы не приводит аргументы/примеры, не связываете мои ответы и свои вопросы, они идут на разные темы. Оставайтесь слабым светилом науки
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤnullㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Профи (997) Александр Попов, редкими случаями, когда может понадобиться какой-то специфический навык, можно доказать необходимость практически чего угодно)) А факт в том, что мышечная ткань в покое может использовать почти четверть энергетического ресурса организма, так что увеличивая её, мы просто увеличиваем энергозатраты без особой практической выгоды 90% времени человек свою физическую силу даже наполовину не использует
Ну не знаю, я бегу кросс до автобусной остановки, я несу 6 пятилитровки вместо 2 за подход. Я могу разложить свой диван на котором я сплю одной рукой, другой говоря по телефону. Миллиард примеров.Захотите - найдете, не захотите - не найдете . И 1/4 энергии организма тратится у тех, кто мало тренировались. Посмотрите на пример Дениса Семенихина. При весе в 105 сухими мышцами и росте 190 см, он съедает 2000 ккал! Это меньше среднестатистической нормы. А всему результат - годы тренировок. А еще есть Ярослав Брин, Денис не один такой. захотите - найдете примеры. А про время использования - смотря вид деятельности. Ни и про случайности, но все же помните Суворова - Тяжело в учении, легко в бою. В том и суть трнировок. И бой - это аллегория
Кристина Андриянова Знаток (276) 5 дней назад
Я с 13 лет в качалке. Думаю, стоит пойти. Особенно если тебя это так интересует
Шептунов Профи (860) 5 дней назад
Главное просто начать, дальше полегче пойдет. Сходи в качалку, сначала не гонись за весами, построй себе мышечный корсет (делай экстензию на спину (не гиперэкстензию!)). Как раз для развития можешь ещё что-нибудь читать про тренировки, повышать их эффективность. Как построишь себе мышечный корсет (это не видимые мышцы, а внутренние мышцы. К примеру, держатели спины, корсетные мышцы плеча и т.д.), можешь потихоньку прибавлять веса. Обязательно следи за техникой, можешь записаться в качалку с другом, так будет легче регулярно ходить на тренировки и следить за техникой друг друга. К тому же, с другом будет некий соревновательный элемент, что тоже хорошо
Ivan M Знаток (297) 5 дней назад
Вообще тут многие ерунду понаписали. С медицинской точки зрения - в твоем возрасте опасно тягать большие веса и давать нагрузки на спину. Ходить можешь, но не гонись за весами, следи за техникой и не делай никаких становых и подобное
Eisenhorn Профи (886) 5 дней назад
Не совершайте эту ошибку. Не зависайте в компьютере. Спорт, общение, здоровый образ жизни, прилежная учёба - это всё что надо будет вам самим, всегда. Это всё для себя делается.
Саша Филиппова Ученик (109) 5 дней назад
сделать сальтуху назад и побегай на руках
Иван46 Гуру (2664) 5 дней назад
Ходи в качалку и изучай крипту, через 10 лет ты будешь себе благодарен.
алекс Искусственный Интеллект (715082) 5 дней назад
недовес 22 кг-ДРИЩ и есть мышцы!?найди 3 часа в неделю на качалку
Петр ТарасовВысший разум (150761) 4 дня назад
Какой недовес? 14 лет, самый период роста?
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469523) 5 дней назад
для начала лучше записаться в стретчинг клуб и развить максимальную гибкость, научиться садиться на шпагат и только потом идти в качалку -в бодибилдинге очень важны подвижность суставов и хорошая осанка
Feros Soref Просветленный (35771) 5 дней назад
Час в день выделить не сложно
System club13670279 Оракул (56137) 5 дней назад
Безос самый богатый чел в мире находит время для тренировок
Balalaika Ученик (215) 5 дней назад
Запишись в качалку и развивайся
В чем проблема?
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7570) 4 дня назад
Никак. В качалке такие же тупые как и ты, просто потратишь время. 95% людей не умеют качаться и бросают тренировки из-за отсутствия результата.
Похожие вопросы