ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤnullㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Профи
(997)
5 дней назад
Качалка это бестолковое развитие
Лучше развивайся в полезном ключе
Александр ПоповПрофи (966)
5 дней назад
Разница есть - люди которые занимаются спортом, чувствуют его пользу. Те которые им не занимаются, будут говорить все что угодно, почему они им не занимаются. Я хотел указать на возможность предвзятого отношения
5 дней назад
Ну мне кажется что этот спор с вами продолжать бесполезно. Ну банально сейчас смена сезона, что тебе поможет колеса самому поменять. Колесо может весить 10-20 кг. Как тебе отсутствие вредных привычек без тренировок помогут его поднять и поставить на ступицу аккуратно, не погнув не пацарапав его. Ты скажешь - негоже мне руки пачкать, в шиномонтаж отдам. Ну так еще миллиард бытовых примеров когда доп сила не машет, ну кровать ты решил подвинуть. Но я трачу свое время, на лишенный связи спор. Вы не приводит аргументы/примеры, не связываете мои ответы и свои вопросы, они идут на разные темы. Оставайтесь слабым светилом науки
5 дней назад
Ну не знаю, я бегу кросс до автобусной остановки, я несу 6 пятилитровки вместо 2 за подход. Я могу разложить свой диван на котором я сплю одной рукой, другой говоря по телефону. Миллиард примеров.Захотите - найдете, не захотите - не найдете . И 1/4 энергии организма тратится у тех, кто мало тренировались. Посмотрите на пример Дениса Семенихина. При весе в 105 сухими мышцами и росте 190 см, он съедает 2000 ккал! Это меньше среднестатистической нормы. А всему результат - годы тренировок. А еще есть Ярослав Брин, Денис не один такой. захотите - найдете примеры. А про время использования - смотря вид деятельности. Ни и про случайности, но все же помните Суворова - Тяжело в учении, легко в бою. В том и суть трнировок. И бой - это аллегория
Шептунов
Профи
(860)
5 дней назад
Главное просто начать, дальше полегче пойдет. Сходи в качалку, сначала не гонись за весами, построй себе мышечный корсет (делай экстензию на спину (не гиперэкстензию!)). Как раз для развития можешь ещё что-нибудь читать про тренировки, повышать их эффективность. Как построишь себе мышечный корсет (это не видимые мышцы, а внутренние мышцы. К примеру, держатели спины, корсетные мышцы плеча и т.д.), можешь потихоньку прибавлять веса. Обязательно следи за техникой, можешь записаться в качалку с другом, так будет легче регулярно ходить на тренировки и следить за техникой друг друга. К тому же, с другом будет некий соревновательный элемент, что тоже хорошо
Ivan M
Знаток
(297)
5 дней назад
Вообще тут многие ерунду понаписали. С медицинской точки зрения - в твоем возрасте опасно тягать большие веса и давать нагрузки на спину. Ходить можешь, но не гонись за весами, следи за техникой и не делай никаких становых и подобное
Eisenhorn
Профи
(886)
5 дней назад
Не совершайте эту ошибку. Не зависайте в компьютере. Спорт, общение, здоровый образ жизни, прилежная учёба - это всё что надо будет вам самим, всегда. Это всё для себя делается.