Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая марка автомобиля хорошая и удобная в эксплуатации?

Любимая девочка Мудрец (16562), закрыт 1 неделю назад
хотелось бы купить новый автомобиль, первый мой автомобиль. Смотрела на тойоты 2023 Toyota Corolla sedan . Вроде неплохая по описанию . А на ваш взгляд какие марки классные и вы рекомендуете ?
Лучший ответ
catkilla Гуру (3131) 1 неделю назад
Toyota Corolla 2023 — реально крутой вариант для первого автомобиля. Надежная, экономичная, проста в управлении — всё, что нужно для комфортного старта. Её очень хвалят за низкий расход топлива и классную сборку.

Если хочется посмотреть что-то ещё, можешь обратить внимание на Volkswagen Polo или Skoda Fabia — тоже очень популярные и практичные модели. Если больше нравится что-то повыше, типа кроссовера, Nissan Qashqai — отличная тема. Главное, чтобы тебе самой было комфортно за рулём, так что обязательно прокатись на тест-драйве, почувствуй, что больше по душе.
Любимая девочка Мудрец (16562) 1 неделю назад
Спасибо за обширный ответ . Те которые повыше более габаритные поэтому мне больше седаны нравятся и не маленький и не огромный , средний размер
Остальные ответы
Курил в Припяти☭ Мыслитель (7801) 1 неделю назад
тесла
Тесла это электромобиль , ищу более универсальное . Чтоб на бензине , да и на теслу запчасти будут дорогие вдруг че
Курил в Припяти☭ Мыслитель (7801) на ваше усмотрение , мне вообще без разницы
ArseniyGry ⠀ Знаток (294) 1 неделю назад
навозная тачка
Сам езди на такой !)
Никита Дьяк Ученик (233) 1 неделю назад
Шкода Октавия на газу
Газ не, я хочу на бензине
Святослав Загорулько Ученик (208) 1 неделю назад
Добрый вечер! Если рассматриваете вариант, чтобы машина была удобная в экспуатации и в вождении, берите Ладу Калину. На неё можно найти запчасти даже в такой ****, как Кубань. Можете рассмотреть и шкоду, если хотите больше удобства и комфорта. Мой батя вообще хочут купить либо американский пикак 80х годов, либо минивен.
Лада калина точно не для меня. Там где я живу тут нет таких автомобилей да и она мне не подходит, хотелось бы что нибудь более приличное
abrbabr Искусственный Интеллект (145104) 1 неделю назад
Citroen
а вообще, на вкус и цвет
Святослав ЗагорулькоУченик (208) 1 неделю назад
Не понимаю Вашу любовь к французским машинам. Они же мерзнут на морозе! Хотя если девушка проживает сейчас в южной части россии, и имеет деньги, то может взять и Ваш вариант.
abrbabr Искусственный Интеллект (145104) Святослав Загорулько, не понимаю, почему все повторяют чужое устаревшее мнение, как попугаи, без мозгов. я езжу на дизельном ситроене, который прекрасно заводится и в -40, и прекрасно ездит. да и проблем с ним меньше чем с тойже БМВ, и прочими машинами.
седой Искусственный Интеллект (250335) 1 неделю назад
маршрутка..
На маршрутках я не ездила более 10 лет . На такси обычно ездила , права есть , пора свою заиметь машину.
александр Оракул (99118) 1 неделю назад
ЗАЗ шанс
Не знаю таких автомобилей.
александр Оракул (99118) Любимая девочка , погугли
Eisenhorn Профи (938) 1 неделю назад
Тойота королла шикарная для первого автомобиля.
Не скупитесь на полное Каско и расширенное Осаго - почти все начинающие попадают в дтп.
Я все таки не хотела б ДТП. Я очень долго ездила с инструктором но и думаю после покупки вдруг что то снова можно несколько раз поездить с инструктором. Ну и буду ездить не сама - сбоку будет парень сидеть . Знать бы еще что такое каско и осаго :)
КГН Оракул (77873) 1 неделю назад
Смотря для чего. Народ на дачу возить - автобус, дом строить - самосвал, на рыбалку ездить - вездеход.
Просто для себя. Дачи нет , на рыбалку не езжу. Живу в Польше почти три года из-за войны и когда то война кончится , и можно было б вернуться уже на автомобиле , вещей много накопилось. Если конечно будет куда возвращаться ….
Erma Просветленный (35551) 1 неделю назад
Фольксваген Т6
Октавия А7 универсал
Aston DBS Высший разум (623102) 1 неделю назад
Sedan-это не марка))
А так,для каждого она своя...
Кому-то и жигули комфортны,а для кого-то и RR-"не особо"...
Седан это тип багажника , задняя часть автомобиля . Например мне больше нравятся зад седана чем хетчбэк.
Erma Просветленный (35551) Любимая девочка , седан и хетчбек фекалия, универсалы наше все
Нормальный Оракул (85303) 1 неделю назад
Какой автомобиль вы не выбрали бы, лучше купить как можно скорее, а то с новым утиль сбором цены скоро очередную высоту пробьют.
Shang Tsung Оракул (60402) 1 неделю назад
А ты в Украине?
Poland
Shang Tsung Оракул (60402) Любимая девочка , Понятно! Сбежала с Украины. Ну, а я в России
Похожие вопросы