catkilla
Гуру
(3131)
1 неделю назад
Toyota Corolla 2023 — реально крутой вариант для первого автомобиля. Надежная, экономичная, проста в управлении — всё, что нужно для комфортного старта. Её очень хвалят за низкий расход топлива и классную сборку.
Если хочется посмотреть что-то ещё, можешь обратить внимание на Volkswagen Polo или Skoda Fabia — тоже очень популярные и практичные модели. Если больше нравится что-то повыше, типа кроссовера, Nissan Qashqai — отличная тема. Главное, чтобы тебе самой было комфортно за рулём, так что обязательно прокатись на тест-драйве, почувствуй, что больше по душе.
Любимая девочка Мудрец (16562)
1 неделю назад
Спасибо за обширный ответ . Те которые повыше более габаритные поэтому мне больше седаны нравятся и не маленький и не огромный , средний размер
Святослав Загорулько
Ученик
(208)
1 неделю назад
Добрый вечер! Если рассматриваете вариант, чтобы машина была удобная в экспуатации и в вождении, берите Ладу Калину. На неё можно найти запчасти даже в такой ****, как Кубань. Можете рассмотреть и шкоду, если хотите больше удобства и комфорта. Мой батя вообще хочут купить либо американский пикак 80х годов, либо минивен.
1 неделю назад
Лада калина точно не для меня. Там где я живу тут нет таких автомобилей да и она мне не подходит, хотелось бы что нибудь более приличное
Eisenhorn
Профи
(938)
1 неделю назад
Тойота королла шикарная для первого автомобиля.
Не скупитесь на полное Каско и расширенное Осаго - почти все начинающие попадают в дтп.
1 неделю назад
Я все таки не хотела б ДТП. Я очень долго ездила с инструктором но и думаю после покупки вдруг что то снова можно несколько раз поездить с инструктором. Ну и буду ездить не сама - сбоку будет парень сидеть . Знать бы еще что такое каско и осаго :)
КГН
Оракул
(77873)
1 неделю назад
Смотря для чего. Народ на дачу возить - автобус, дом строить - самосвал, на рыбалку ездить - вездеход.
1 неделю назад
Просто для себя. Дачи нет , на рыбалку не езжу. Живу в Польше почти три года из-за войны и когда то война кончится , и можно было б вернуться уже на автомобиле , вещей много накопилось. Если конечно будет куда возвращаться ….