да, над 4 и 15 стоит поработать, и персонаж не может быть только положительным [качество вложения 100/10шакалов]
СКАТМудрец (11400)
1 неделю назад
Не-е-ет, персонажа я менять не собираюсь, это придумка из детства, ностальгия) А почему Вы считаете, что персонаж не может быть только положительным? Мне таких очень не хватает в книгах, я обожаю идеальных героев. А Вы почему нет?
1. Она — отражение автора, но произведение написано от третьего лица;
2. Она симпатично выглядит, но в неё никто не влюбляется (эта тема в книге вообще не затрагивается);
3. Её внешность не имеет каких-либо особенностей, у неё обычное имя;
4. Она умная и всегда может обхитрить своих антагонистов;
5. Она имеет множество волшебных предметов, но умеет обходиться и без них;
6. Она умеет управлять кораблём и подводной лодкой, летать воздушном шаре, дирижабле и даже космической ракете, водит трейлер и ездит на верблюде;
7. Она очень много путешествует;
8. Она всегда капитан команды;
9. Она постоянно спасает своих друзей;
10. Она всегда оптимистична и учит других не унывать;
11. Она обожает приключения и опасности, при этом может выкрутиться из любой ситуации;
12. О её возрасте, прошлом, семье в книге не упоминается;
13. Она просто человек, не полубог, не полуэльф и т.д., никакой магией или сверхспособностями не обладает, ни в каком тайном обществе не состоит;
14. Она выразительный герой, но другие герои не менее яркие и им в книге уделяется не меньше внимания;
15. Она практически не имеет недостатков и не совершает ошибок, она всегда побеждает;
16. Она достаточно хорошо образована, во всяком случае много знает.