Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему когда делаю максимум отжиманий за весь день, то больше не могу повторить такое количество

Morgan78 0 Ученик (200), открыт 5 дней назад
Почему когда делаю максимум отжиманий за весь день, то больше не смогу повторить такое количество, только на следущий день, и так не только с отжиманиями
6 ответов
Alexandr Гуру (3978) 5 дней назад
Потому что ты чахлый дрищ
Morgan78 0Ученик (200) 5 дней назад
82кг рост 187, по твоему я дрищ? Ещё призёр чемпионата Европы 2016 года по кикбоксингу, в тяжёлом весе
Morgan78 0Ученик (200) 5 дней назад
Отправь фото своего телосложения мне в тг, или ты только тут такой смелый))) а на деле жирдяй свинота
Alexandr Гуру (3978) 5 дней назад
Угу,а я вот чемпион мира по боксу в среднем весе.Живу во Флориде а моя девушка Саша Грей
Morgan78 0 Ученик (200) Alexandr , понятно всё с тобой))) обычный вася, лежащий на диване, и из спорта в жизни у него это подниматся на второй этаж, и то за пивом, и обратно на диван, дальше обрастай плесенью обрыган, если ты зол на свою жизнь, не надо вымещать эту злость на людей в интернете
Саша Сергеев Знаток (299) 5 дней назад
твои мышцы приспосабливаются, потому и не можешь
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (263720) 5 дней назад
Когда ты совершаешь мышечную работу, то ты тратишь ресурсы. Это не только энергетические ресурсы, но и пластические (ведь это одно и то же). То есть ты теряешь биологическую материю. Необходимо восстановление или воспроизводство. Для этого требуется достаточный физиологический интервал.

зы.. Про необходимость воспроизводства рабочей силы можешь почитать у Карла Маркса в «Капитале». Там объясняется почему без этого воспроизводства силы не будет воспроизводства капитала за счет прибавочной стоимости..
Balalaika Ученик (215) 5 дней назад
Мышцы не восстановились ещё, им нужно время
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7570) 4 дня назад
Закисление, исчерпание запасов АТФ. В ближайшие 5-10 минут после подхода результативность из-за этого снижается. Если делал в отказ то отказывает ЦНС. В этот день все последующие подходы (даже приседания или подтягивания), если даже ты сделаешь это через пол часа, результат будет снижен. На следующий день к этому добавляется ещё всякие ферменты, ограничивающие активацию повреждённых мышц
Похожие вопросы