Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли мне покупать Керфура в Voices of the Void?

До этого мечтал о нём и копил 500 очков, но когда наконец наступил час пик я задумался: "А нужен ли он мне вообще?".

По дате
По рейтингу
8мес

Если тебе нравится почти каждый день ездить не только за хэш-кодами, но и чинить сервера на спутниках, то не покупай (не чинить их ты не можешь, ведь иначе скорость загрузки сигналов будет очень низкая)

И, к слову, ты мог ничего не копить. Назову пару способов, с помощью которых можно набрать сразу тысячу:

1. Вдоль реки (перед спутником Oscar) находится бревно, в котором лежит 50 сухпайков (рекомендую взять 3 открытых серых мусорки (две положить в одну, и её в инвентарь), потому что пайки занимают много места), с продажи которых ты выручишь сразу 250-500 (не помню точное число) очков

2. В хижине (между спутниками Foxtrot и Uniform) лежит череп оленя (в хижину можно забраться через дыру в крыше, если забраться на деревянный заборчик, а потом уже на неё): если подогреть в его микроволновке - запустится событие, в ходе которого вокруг тебя будут появляться Фурфуры (исчезают, как только попадают в поле зрения, и никакой опасности не несут). При исчезновении оставляют после себя кости (а их останется немало), которые можно продать и нехило получить (череп оленя после этого не заспавнится повторно, и вызвать событие снова не получится)

Ещё кости есть: между спутниками Lima и Yankee (на круге из гравия); в подвале базы за ящиками; около трансформатора 2 (там же закопана радиоактивная капсула, которая тоже пригодится); на дне колодца (искать его - полная др0чь, а потому можешь самостоятельно поглядеть на карту: https://questwalker.github.io/votv-map/ ) и прочих местах, которые я сейчас не вспомню

P.S. - Черепа только не продавай, они нужны для одного прикольного события