Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему чаще всего шоколад упакованный фольгой вкуснее чем другой?

Мига Морозов Мастер (1049), открыт 5 дней назад
6 ответов
Анна Колесников Ученик (177) 5 дней назад
Вкус шоколада не зависит в чем он упакован
Мига МорозовМастер (1049) 5 дней назад
Я говорю про те которые в нем упакованы а не про вкус из за упаковки
где ты видел шоколад без алюминиевой бумаги внутри упаковки? я таких не видела ни разу
Эдд Знаток (314) 5 дней назад
Шоколад заворачивают в фольгу, чтобы сохранить его влажность и ограничить доступ света. Фольга способствует лучшему сохранению шоколада, так как без неё он подвергается воздействию влаги, тепла и света. Особенно это касается тёмного шоколада, который особенно чувствителен к внешним условиям, что приводит к его побелению и сечению. Кроме того, герметичность фольги позволяет увеличить срок хранения шоколада.
Ruslan Просветленный (42778) 5 дней назад
Любой продукт, в том числе и шоколад боится света и влаги. В большей степени любое масло очень боится света....Какао масло не исключение....оно как раз и делает основу шоколада.
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5138) 5 дней назад
Считается, что качественный шоколад упаковывают ещё и в фольгу.
Мария Соколова Оракул (75599) 5 дней назад
Шоколад всегда и бывает упакованный фольгой, без фольги не видела ни разу.
Похожие вопросы