Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывает ли настоящая любовь? Женятся из-за выгоды?

Mira Ученик (138), открыт 4 дня назад
Мне 39 лет, я не знаю до сих пор, что такое настоящая любовь. Были по юности какие-то ухажеры, даже имен не помню, не было цветов, встреч рассвета и т. д. Я не дурнушка, говорят, красивая, но перестали приглашать куда-то даже, в последний раз помню свидание в 19 лет и всё на этом. Все подруги, которые говорил, что я под заборная ( не правда)с животами вышли замуж, а я нет.
8 ответов
Kore de mikoto Мыслитель (5025) 4 дня назад
в любом случае выгоду какую-то преследуют, даже не материальную, иначе зачем все это
- Ученик (193) 4 дня назад
Не печалитесь. Мне вот кажется что я вообще не могу любить из-за эгоизма .
Вообще есть точка зрения касательно которой любовь её ощущение нужна лишь для размножения. Эволюционный так сложилось чтобы это было приятно . И любовь по итогу должна была привести к размножению .
셰가이 미로슬라바... Мастер (1923) 4 дня назад
Да, есть настоящая любовь, а есть выгода. У меня есть парень, я с ним встречаюсь из за любви. Меня просто аж передёргивает от слов "выгода" в отношениях.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (344898) 4 дня назад
Любые отношения - это взаимная выгода.
Вообще ЛЮБЫЕ. Хоть родственные, хоть дружеские, хоть деловые, хоть личные.
Безусловна лишь любовь матери и младенца.
Contemporary Classics Искусственный Интеллект (169980) 4 дня назад
Женятся по-любви, замуж выходят ради выгоды в абсолютном большинстве случаев.
Герц Профи (552) 3 дня назад
точно сказано
МАЗик Просветленный (30916) 4 дня назад
Бывает. И ещё какая.
Я очень люблю жену уже 37 лет.
Мне кажется главное жить со своей совестью и не изменять ей. И пошли они все нахрен ;)
Vortex Z Просветленный (30567) 4 дня назад
любовь - это хорошо, но вопросы выживания и продления рода немного важней. поэтому надо вовремя снимать розовые очки и мыслить практично, включать здравый смысл. потому что время уходит, а вместе с ним уходит и здоровье. кроме этого, ты сама привыкаешь к такому образу жизни и уже тяжелее перестроиться. тут больше вопрос мотивации и твоих желаний. а именно: хочу замуж, хочу быть матерью, хочу детей, хочу семью, хочу чтобы обо мне заботились и т.д. и пока это всё не реализовано по какой-то причине, значит что-то этому мешает. а что конкретно, известно только тебе
Похожие вопросы