Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заступиться за младшую сестру

Дмитрий Ломакин Ученик (142), на голосовании 1 неделю назад
Моя младшая сестра (13 лет) попросила заступиться за нее, ее обижает мальчуган из параллельного класса, а мне 21 год и я не могу ему взять и набить лицо, а словесно он меня ни капли не боится. Я как старший брат все таки хочу показать свою защиту но не знаю какую управу найти на наглых школьников. Помогите
Дополнен 1 месяц назад
Я понимаю что могу дать ему звиздюлей, но это бред бить взрослому мужику ребенка, тем более за даже угрозы в его сторону подключатся его родители а они мне не нужны
Голосование за лучший ответ
Максим Амылов Мудрец (11653) 1 месяц назад
Попробуй использовать лопату. Или маленький ломик. Но лучше всего конечно бмп 3м
Владос Бу Знаток (296) 1 месяц назад
Пофиг, угрожай ему, семья это самое главное, скажешь, что калекой его на всю жизнь оставишь, а если продолжит или расскажет кому, то вообще закопаешь к чертям.
Neo Мыслитель (8789) 1 месяц назад
Нужно поймать его в тихом месте где не кто не видит и нет камер. Взять бутылку с водой и настучать по голове, синяков не останется. Если не поможет можно его еще и обосцать и снять на камеру. И объяснить что если будет обижать кого то видео будет в сети в открытом доступе.
powerbenk Знаток (298) 1 месяц назад
Ты должен обратиться к родителям. Родители всë решат согласно закону Российской федерации.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (382640) 1 месяц назад
Во всех школах есть человек, отвечающий за воспитательную работу. Поговори с ней. Если она не справится, тогда справишься ты. Но ты её предупредил. Поймет.
Саша Сергеев Знаток (331) 1 месяц назад
скажи ему, чтобы привел брата или отца, и поговори с ним
kommentator Искусственный Интеллект (216764) 1 месяц назад
найди пацана постарше, дай ему аванс 1000р. и объясни кому навесить писюлей. После выполнения работы дай ещё на пиво.
Похожие вопросы