Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите уговорить завести кота

Арсений Чудин Ученик (112), открыт 6 дней назад
Здравствуйте! я хочу себе завести кота но мама говорит не хочет брать ответственность помогите уговорить
13 ответов
Kolllvo Мастер (1846) 6 дней назад
Либо кот, либо я ухожу
Junior DeputyУченик (246) 6 дней назад
Либо я кот, либо я мухожук.
Joseph Peterson Просветленный (36581) 6 дней назад
Скажи что всю ответственность на себя берешь ты
Radeon_Сергеевич Оракул (65227) 6 дней назад
А ты скажи что ты ответственность берёшь
Максим Амылов Мыслитель (9053) 6 дней назад
Заводить лучше не кота а женщину
Junior DeputyУченик (246) 6 дней назад
у кота запросы поскромнее будут
никнейм Гуру (3755) 6 дней назад
Здравствуйте! Мама пж заведи ему кота а то ты не хочешь брать ответственность
Junior Deputy Ученик (246) 6 дней назад
Озвучь ей все плюсы
Завести кошку — это решение, которое принесет много радости, но требует ответственности. Вот некоторые плюсы:

Компаньонство и эмоциональное благополучие:

• Уменьшение стресса и тревоги: Мурлыканье кошки имеет успокаивающий эффект, а простое присутствие пушистого друга может снизить уровень стресса и улучшить настроение.
• Уменьшение одиночества: Кошки могут стать прекрасными компаньонами, особенно для людей, живущих в одиночестве. Они предлагают чувство связи и привязанности.
• Увеличение чувства ответственности и рутины: Уход за кошкой формирует полезную рутину и чувство ответственности, что может быть особенно полезно для людей, склонных к депрессии или тревоге.
• Повышение уровня счастья: Взаимодействие с кошкой вызывает выброс эндорфинов, гормонов счастья.

Практические преимущества:

• Контроль за вредителями: Кошки – естественные хищники, которые могут помочь контролировать популяцию грызунов в доме.
• Стимуляция физической активности: Игры с кошкой могут способствовать легкой физической активности, особенно для людей с ограниченной подвижностью.

Другие плюсы:

• Уют и тепло: Мягкая шерсть кошки может быть очень приятной на ощупь, особенно в холодную погоду.
• Не требуют больших прогулок: В отличие от собак, кошки более независимы и не нуждаются в длительных прогулках на улице.
• Разнообразие пород: Существует огромное количество пород кошек с различными характерами и внешностью, так что вы можете выбрать кошку, которая идеально подходит именно вам.

Важно помнить, что заводить кошку – это большая ответственность. Вам нужно будет обеспечить ей надлежащий уход, питание, ветеринарную помощь, а также обеспечить ей безопасную и комфортную среду обитания. Если вы готовы к этим обязательствам, то завести кошку может стать отличным решением.
Арсений ЧудинУченик (112) 6 дней назад
какие
Рагнарёк Пятый Ученик (211) 6 дней назад
Если брат младший есть то тогда поухаживай за ним где то ± неделю а потом говори матрёне что я способен ухаживать за котом
Ольга Игнатова Знаток (329) 6 дней назад
Скажи что ей не очень то и обязательно её брать, а за животным можно проследить и тебе
Allaiva Искусственный Интеллект (110384) 6 дней назад
А ваша мама просит своих коллег и подруг помочь ей ОТГОВОРИТЬ вас брать кота ;))
Как ей помочь?
Олег Крехалев Ученик (248) 6 дней назад
Стань на недолго квадробером. Одень хвост кошачий и ходи на 4вереньках и мяукай.
ЗЗТ Оракул (58883) 6 дней назад
Упрекни её в безответственности.
Сергей ПлУгарев Искусственный Интеллект (121141) 6 дней назад
Так пообещай, что будешь прятать от него тапки.
Не Твоя Знаток (392) 6 дней назад
Не стоит этого делать,ведь мать все равно избавиться от него... Раз она так негативно настроена.
Похожие вопросы