Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что не так с Евангелионом

Славик Параллелепипед Ученик (80), открыт 1 неделю назад
Сначала посмотрел аниме,понравилось, но не понял концовку, пошел в Википедию, понял, что это не та концовка которую хотели сделать,узнал о фильме, посмотрел фильм, пошел в Википедию узнавать концовку, понял концовку, узнал об остальных фильмах... короче, что канон а что херня, ибо я не понимаю, в интернете написано, что фильм "конец Евангелиона" истинная концовка, а в итоге у нас есть ещё 3+ фильмов... А ну и ещё по возможности объясните почему Синдзи почти в начале фильма просит Аску о помощи, а ещё Dушit ее, и почему она не уме₽la, из за этого
5 ответов
Гейб Ньюэлл Мыслитель (7939) 1 неделю назад
потому что он обиженка вот и душил
Славик ПараллелепипедУченик (80) 1 неделю назад
А я то думал, что за этим скрывается какой то глубокий смысл...
Гейб Ньюэлл Мыслитель (7939) Славик Параллелепипед, ну это мое мнение, может там и был какой то глубокий смысол
Рома Николаев Мыслитель (9868) 1 неделю назад
Хз, не смотрел, стоит смотреть вообще?
Славик ПараллелепипедУченик (80) 1 неделю назад
Думаю, да, только можно предупредить о том, что там есть скучные серии, которые придется смотреть чтобы понять сюжет, ну и о том, что там не очень понятный сюжет, и много всякой херни
Рома Николаев Мыслитель (9868) Славик Параллелепипед, капеец
Key Мастер (2081) 1 неделю назад
Тебе проще будет самому найти видео с полным обьяснением вообще всего. Насколько помню фильмы это перезапуск, не завищясая от старого сериала
Neo Просветленный (45575) 1 неделю назад
Старый сериале Евангелион, его концовку можно рассматривать как то что происходило в реальности в НЕРВ, а фильм как то что в этот же момент было в голове у Синдзи (или наоборот уже не помню)

Новые ремейки ересь!

Объяснение в интернете просто миллионы! миллионы текстов написано с детальнейшими разборами все и все про этот сериал так как он культовый, легендарный. Есть даже статья где разбирают секундный! кадр комнаты Рей и по нему (млять по 1 кадру) делают детальный анализ как она живет, что носит, что ест, какие привычки и так далее. Арта на это аниме существует если не 10 000 то как бы и не под 50 000 картинок, помню как то коллекционировал и охренел сколько их.
Похожие вопросы