Top.Mail.Ru
Ответы

Как начать заново проходить квест призраки трибунала

Как начать заново проходить квест призраки трибунала в Скайриме, случайно вошёл в пещеру без специальной одежды и на меня напал, убил всех, но хочу нормально пройти квест, как воскресить знаю а какой id у миссии хз и как выдать себе одежду кенро ( тоже не знаю id)

По дате
По Рейтингу
Ученик
7мес

Чтобы начать заново квест "Призраки Трибунала" в Skyrim, вам нужно использовать консольные команды. Вот шаги, которые помогут вам:

1. Открыть консоль: Нажмите клавишу ~ (тильда), чтобы открыть консоль.

2. Сбросить квест: Введите следующую команду, чтобы сбросить квест:
resetquest MS03

Это сбросит квест "Призраки Трибунала". Если вы хотите полностью удалить все следы квеста, вы можете также использовать:
stopquest MS03

3. Выдать себе одежду Кенро: Чтобы получить специальную одежду Кенро, используйте следующие команды:
player.additem 000D2E5D 1

Эта команда выдаст вам "Одежда Кенро".

4. Начать квест заново: Чтобы начать квест заново, просто вернитесь в нужное место, где начинается квест, и взаимодействуйте с NPC или предметами, связанными с ним.

5. Восстановление персонажа: Если вы хотите воскресить убитых NPC, вы можете использовать следующую команду для каждого из них:
resurrect [ID]

Замените [ID] на ID конкретного NPC. Например, если вы знаете ID нужного NPC, введите его после команды.

Не забудьте сохранить игру перед выполнением этих действий, чтобы иметь возможность вернуться в случайном случае. Удачи в прохождении квеста!

Мудрец
7мес

Хз мой дед в 45ом трибунал проходил

Ученик
7мес

Z

Просветленный
7мес

Продать вторую душу дьяволу