Друг предлагает вступить в молодёжную партию ЛДПР. Стоит ли?
Минут 5 назад позвонил друг и предложил вступить в молодёжную партию ЛДПР (его начальник на работе попросил набрать по больше людей). Друг говорит что выдадут какое то удостоверение и будут всякие бонусы при поступлении куда либо после школы.
Это правда или где то есть подводные камни? Должен ли я буду что то делать в этой партии если в неё вступлю? Если да, то что?
Друзя не предлагают никуда вступать
Не стоит. Не очень хорошие личности там работают. Берут стажеров, нагружают задачами, а потом выбрасывают без оплаты стажировки.
Приведу пример "хитрожопости" ребят из этой конторы - свою работу по сопровождению мероприятий оценивают в 150 тыс руб. за пару-тройку дней, а написание телеграмм бота с базами данных, подключением к серверам, пользовательским интерфейсом и т.д. - тысяч в 20, а лучше - бесплатно. Мой сын повелся и ни копейки за работу не получил. В общем, достойное подрастает поколение на смену нынешнему. Кидалы еще те...
Нет сейчас партии кроме карманных. И в этих партиях бонусы получают только главари, а низшие чины это так тусовка для заполнения.
Сильная партия...не пожалеешь.
Ну партия от ФСБ для утолщения интересов люмпен класса а потому какие- то бонусы должны быть.