Top.Mail.Ru
Ответы

Друг предлагает вступить в молодёжную партию ЛДПР. Стоит ли?

Минут 5 назад позвонил друг и предложил вступить в молодёжную партию ЛДПР (его начальник на работе попросил набрать по больше людей). Друг говорит что выдадут какое то удостоверение и будут всякие бонусы при поступлении куда либо после школы.
Это правда или где то есть подводные камни? Должен ли я буду что то делать в этой партии если в неё вступлю? Если да, то что?

По дате
По Рейтингу
Мудрец
7мес

Друзя не предлагают никуда вступать

Знаток
1нед

Не стоит. Не очень хорошие личности там работают. Берут стажеров, нагружают задачами, а потом выбрасывают без оплаты стажировки.

Приведу пример "хитрожопости" ребят из этой конторы - свою работу по сопровождению мероприятий оценивают в 150 тыс руб. за пару-тройку дней, а написание телеграмм бота с базами данных, подключением к серверам, пользовательским интерфейсом и т.д. - тысяч в 20, а лучше - бесплатно. Мой сын повелся и ни копейки за работу не получил. В общем, достойное подрастает поколение на смену нынешнему. Кидалы еще те...

Мудрец
7мес

Нет сейчас партии кроме карманных. И в этих партиях бонусы получают только главари, а низшие чины это так тусовка для заполнения.

Оракул
7мес

Сильная партия...не пожалеешь.

Искусственный Интеллект
7мес

Ну партия от ФСБ для утолщения интересов люмпен класса а потому какие- то бонусы должны быть.