Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли что на Пк появился антивирус 360 total securiety?

Роман Егоров Ученик (191), открыт 1 неделю назад
Как то раз в один момент я заметил что на компьютере появился антивирус
360 total securiety.При этом я точно помню что я его не устанавливал.Тоесть он просто в один прекрасный момент появился на компьютере хотя я его не устанавливал.Нормально ли это и может ли это быть опасно для компьютера?
8 ответов
☠Доминник_с_Торрентов☠ Просветленный (28098) 1 неделю назад
Конечно, это нормально если вы не любите платить за контент ящерский
Vlad Мастер (1687) 1 неделю назад
Не нормально, проверяй компьютер антивирусами по типу dr web cureit и прочими
Роман ЕгоровУченик (191) 1 неделю назад
Я уже проверял с помощью doctor web вирусов никаких нет.Просто меня смущает что ни с того ни с сего появился этот антивирус на компьютере
Vlad Мастер (1687) Роман Егоров, попробуй другие антивирусы, которые не требуют установки, их много, какой-то сможет найти вирус, а какй-то нет
Никита Кулаков Ученик (115) 1 неделю назад
Скачал одну игру потом поплыло сначала антивирус потом вар тендер и тд а так это нормально но так и вирус не далеко
Danil Buriak Мудрец (10765) 1 неделю назад
галочку не снял где то, удоли и купи нормальный
Лёва Травкин Профи (570) 1 неделю назад
Это нормально из-за твоей невнимательности . Когда ты скачиваешь или устанавливаешь программы, ты нажимаешь Экспресс-установку (установить быстро) вместо Выборочная установка, вместе с этим по завершении установки могут "прилагаться " различные adware-компоненты. не относящиеся к основному функционалу программы . Ты мог не снять лишние чекбоксы и программа установилась .
Покажу на примере какой-нибудь программы .
Программа установлена , мне остаётся лишь нажать кнопку Готово ,и если я не сниму чекбоксы с этих пунктов , установится еще куча дерьма, которое мне не нужно В общем открой настройки 360 total securiety,отключи Защиту в режиме реального времени и удали этот антивирус
Филя Просто Гуру (4920) 1 неделю назад
Тоталь секурицу - это сурьезный топтал
Troll Killer Искусственный Интеллект (254681) 1 неделю назад
Ты софт откуда скачиваешь? Прицепом с каким то гамном ты его прицепил
Похожие вопросы