как уговорить родителей купить другую клавиатуру, мышку, монитор клава стоит 2к с авито, мышка 3к , моник 5к, сет ап будет очень классный и за свою цену очень крутым, но они говорят зачем тебе, у тя уже есть, и мне оч обидно каждый раз смотреть как пропадают крутые вещи за низкую цену, подскажите пж
Ты не умеешь ценить деньги. Чтобы научиться, пойди и заработай свой "очень классный сетап". Вероятно, тогда ты поймешь, что за 10К людям в среднем очень неплохо нужно поработать.
Крутые вещи будут исчезать и появляться постоянно, а у твоих родителей, возможно, нет лишних денег. Но если они не из-за этого отказывают, значит ответь, что тебя не устраивает твоя периферия, что неудобная, какая-то не такая или что хочешь получше. А лучше, как сказали люди выше, иди и заработай сам деньги!
Ну мне тоже раньше обидно было сидеть на 5/4 монике и стремными девайсами, потом уже найдя работу и купив хорошие девайсы играть особо не интересно стало, да и времени на игры тоже не всегда хватает. Только если самому заработать или придумать веский повод для покупки
клава стоит 2к с авито, мышка 3к , моник 5к, сет ап будет очень классный и за свою цену очень крутым, но они говорят зачем тебе, у тя уже есть, и мне оч обидно каждый раз смотреть как пропадают крутые вещи за низкую цену, подскажите пж