Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мама считает что я не должна горевать по своему деду

Кристина Кирова Ученик (98), открыт 1 неделю назад
У меня умер дедушка, я его не очень часто навещала и звонила к сожалению . Я не успела с ним поговорить в последний раз. После похорон у меня случилась истерика я не могла остановиться. Но после подошла мама и добила окончательно меня своим высказыванием. Мол почему ты плачешь, ты все равно не стремилась навещать его он тебе был неинтересен лучше заботься о 2 дедушке которого ты так сильно любишь ( умер папа моей мамы)мне так стало обидно. разве можно так говорить своему ребёнку что тебе твой дед был безразличен и ты его никогда не любил. Я что теперь не имею право спокойно поплакать о близком человеке который ушёл из жизни почти что на моих глазах
5 ответов
Елена Искусственный Интеллект (304365) 1 неделю назад
Ну к чему эти выяснения? Скорбите о дедушке - поплачьте. И в сторонке, не напоказ.
Кристина КироваУченик (98) 1 неделю назад
я так и хотела но сами понимаете когда крышка гроба закрывается все само по себе рвётся наружу
Елена Искусственный Интеллект (304365) Кристина Кирова, Ну и достаточно. Деда похоронили, вы, возможно, будете его помнить. Это естественно. Зачем еще и с мамой ссориться?
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (201421) 1 неделю назад
Истерики на похоронах не допустимы. Учитесь владеть собой и плакать молча.
Кристина КироваУченик (98) 1 неделю назад
Почему и зачем
Таня Серегина Искусственный Интеллект (172776) 1 неделю назад
Да плачь, конечно. Иногда мы горюем не столько по человеку, а от того, что были к нему несправедливы при жизни. Это угнетает. Береги тех, кто ещё жив.
Мамерк Тарквиний Гуру (4612) 1 неделю назад
Не обижайся на маму, она тоже горюет от того что папа её умер. Просто держится и не срывается, а твой искренний плач мешает ей сохранять спокойствие. Вот он с горя и ляпнула обидную тебе вещь. Не трогай маму -- может ей ещё труднее чем тебе сейчас.
Похожие вопросы