Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покойная бабушка приснился сон

Кариша Вернандская Ученик (74), на голосовании 5 дней назад
. Сегодня в ночь с 15 на 16 ноября приснилась покойная бабушка. Я с ней в магазине , выбираем сладости мне. Она стоит рядом , полностью здоровая и улыбается. И говорит ну что , выбрала что нибудь ? К чему этот сон ?
Голосование за лучший ответ
niko Искусственный Интеллект (166721) 1 месяц назад
Хороший сон, у вас все правильно в жизни и видимо получите какой то бонус!
Кариша ВернандскаяУченик (74) 1 месяц назад
Благодарю за ответ ?
niko Искусственный Интеллект (166721) Кариша Вернандская, Да это ваш сон и сон хороший я лишь его трактовал. Удачи вам!
Кэп . Оракул (72212) 1 месяц назад
к прибыли,но что живое приобретете.
Что значит живое приобрету ?
Кэп . Оракул (72212) Кариша Вернандская, это вам решать.
василий богуш Оракул (70878) 1 месяц назад
Сладости - страсти. Вам сколько лет, возможно это, так называемый *переходный возраст*.
Далеко не переходный )
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (89257) 1 месяц назад
Хорошим человеком бабушка твоя была,похоже,что часто по ней скучаешь,вспоминаешь.
Потому и приснилась.
Ничего плохого в этом мне нет.
Была как вторая мама. Последнее время меньше думаю. Скучаю да
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (124574) 1 месяц назад
Сладости - к радости. Будете радоваться, возможно некая помощь или новости от родственников придут.
Поняла. Спасибо за отвкт
Friends Мастер (1060) 1 месяц назад
Этот сон ничего не означает. В Слове Бога, Библии говорится: "сновидения бывают при множестве забот". Т.е. это обычная работа мозга, связанная с событиями на протяжении дня или мыслями. Согласно Библии, Бог только в давние времена давал сны, связанные с его замыслом, сегодня он этого не делает. Поэтому лучше не обращать внимания на сны. Этим могут воспользоваться злые духовные силы и принести вред, ведь они обманывают людей, чтобы отвести их от Бога.
Похожие вопросы