Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Очень серьёзная и важная для меня проблема, помогите без шуток, прошу

Не так давно расстался с девушкой (3 дня назад), были вместе всего полгода, но я чертовски сильно привык к ней и ужасно сильно скучаю.
Каждую девушку я сравниваю с ней и понимаю, что такой, как она уже нету, только она полностью отдавалась нашему общему делу и всегда старалась ради меня, но я этого не понимал.
Мне ужасно сильно было жаль её потому что я доводил её местами, и довольно сильно.. я требовал от нее слишком многого, но понял это слишком поздно.
И вот, поступив настолько глупо с ней, я написал длинное сообщение об моём уходе из её жизни и удалил аккаунт в этой соцсети, чтобы не получить волну негатива от её близких друзей и её самой (она довольно скептически и с некой обидной, даже злостью относилась ко мне на протяжении целого дня, а я сильно винил себя в этом), но, вот я, понадеявшись, что она найдёт кого-то получше, оставил её одну.. глупо и ужасно поступив тогда я чувствую себя довольно прискорбно, я потерял аппетит и сейчас только пью воду из-за того, что довольно часто начал вспоминать про это всё и плакать, мне сильно одиноко без неё потому что никто кроме неё не мог поднять мне настроение одной своей улыбкой.
Я тут, чтобы спросить, есть такие поступки, которые сможет совершить человек, который по настоящему любит? что я могу сделать такого, что точно ей понравится?

Или просто, пожалуйста, дайте совет как мне забыть её полностью, я мучаюсь и скучаю без неё, я ужасно сильно желаю всё вернуть, но немогу, я просто немогу.. я завожу себя в тупик..
Она сейчас уехала в другую страну и я правда незнаю, как можно всё вернуть..

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Полагаю, что велики шансы на примирение.
1. Ваша девушка - тоже человек и также тяжело переживает размолвку. Отчасти она склонна винить себя, потому основания для примирения есть.
2. Вы упомянули о наличии у девушки близких друзей. Попытайтесь восстановить общение через них.
3. Аккаунт можно восстановить. Полагаю, помимо соцсети у Вас остались иные возможности для связи с ней.
4. Девушка ещё вернется в страну, если у Вас с ней есть общее дело.
5. Будьте готовы загладить вину букетом из 7-9-11 роз. И сгладить ссору комплиментами и словами любви.
6. СТраны и народы восстанавливают отношения даже после войн. У вас же пока никто не умер, так что размолвка поправима со временем.
6 1/2. Возможно. потребуется несколько заходов, мелких расходов и личных услуг.

Знаток
8мес

Найди в ней большие минусы и думаю только о них, тогда ты придешь к тому, что она была плохой (не оскорбление, просто пишу ответ), а если прям совсем, то сходи к психологу или психотерапевту

Профи
8мес

Расставания могут быть очень сложными и оставлять много эмоциональных ран. Однако, важно помнить, что время лечит все раны и с течением времени вы сможете забыть прежнюю боль и наладить свою жизнь.

Вот несколько советов, которые могут помочь вам в этот период:

1. **Разрешите себе горевать**: Позвольте себе чувствовать свою боль и скорбь. Это нормальные эмоции после разрыва отношений. Обратитесь к близким друзьям или членам семьи за поддержкой.

2. **Поиск новых увлечений**: Попробуйте заняться чем-то новым или вернуться к своим старым увлечениям. Занятие спортом, творческая работа или участие в новых активностях могут помочь вам отвлечься и сосредоточиться на позитивных аспектах жизни.

3. **Обратитесь к профессионалу**: Если ваши чувства становятся управляемыми или переживания вызывают длительное страдание, обращение к психологу или психотерапевту может быть полезным для обсуждения ваших эмоций и получения поддержки.

4. **Помните о самолюбии**: Важно заботиться о себе и своем самочувствии. Не стремитесь изменить себя ради кого-то еще. Любовь начинается с самого себя.

5. **Дайте себе время**: Время является лучшим лекарством. Постепенно вы будете чувствовать себя лучше, и боль уменьшится.

И помните, что каждый человек уникален, и никто не должен изменять себя ради другого. Позвольте себе пережить этот период и верьте в то, что впереди вас ждут новые возможности и лучшие дни.

Просветленный
8мес

Вот тебе видеоурок от дяди Бори.
https://www.youtube.com/watch?v=qGLeQz-L7oQ

Оракул
8мес

"1 Слова Екклесиаста, сына Давидова, царя в Иерусалиме.
2 Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, - все суета!
3 Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
4 Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.
5 Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит.
6 Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои.
7 Все реки текут в море, но море не переполняется: к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь.
8 Все вещи - в труде: не может человек пересказать всего; не насытится око зрением, не наполнится ухо слушанием.
9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое "; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
11 Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после."
Книга Екклесиаста, глава 1.

"1 Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
2 время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное;
3 время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить;
4 время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать;
5 время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий;
6 время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать;
7 время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить;
8 время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру."
Книга Екклесиаста, глава 3.