Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите выбрать технику в War Thunder

Don Corleon Ученик (85), открыт 1 неделю назад
Я хочу прокачивать топовую авиацию СССР и выбираю что купить миг 23мл или Су 39. Я смотрел про них видео в которых так и не показывали сколько они фармят опыта для прокачки. Я собираюсь летать в воздушные бои и по видео Су 39 хорош чтобы бомбить базы, а миг 23мл хорош для боя с самолётами. Подскажите у кого есть, для меня как не очень то и опытного игрока, брать миг 23мл или Су 39. Ну чтобы вы примерно понимали какой у меня скилл, то у я уже начинаю качать 5 ранг советских танков.
5 ответов
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (207632) 1 неделю назад
Если вы стремитесь прокачать топовую авиацию СССР в War Thunder и выбираете между МиГ-23МЛ и Су-39, важно учитывать ваши предпочтения в игровом процессе и текущий уровень навыков.

**МиГ-23МЛ** — это премиумный истребитель с боевым рейтингом 11.7, предназначенный для воздушных боёв. Он обладает высокой скоростью, манёвренностью и мощным вооружением, что делает его эффективным в сражениях с другими самолётами. Однако для эффективного использования МиГ-23МЛ требуется опыт в воздушных боях и умение управлять истребителем на высоких скоростях.

**Су-39** — это премиумный ударный самолёт с боевым рейтингом 11.7, оснащённый разнообразным подвесным вооружением для уничтожения наземных целей и баз. Он менее манёвренен и медленнее, чем МиГ-23МЛ, но компенсирует это возможностью наносить значительный урон по наземным объектам. Су-39 может быть более подходящим для игроков, предпочитающих атаковать наземные цели и базы, особенно если у вас меньше опыта в воздушных боях.

Оба самолёта являются премиумными, что означает повышенные награды за бои и ускоренную прокачку. Однако эффективность фарма опыта зависит от вашего стиля игры и предпочтений.

**Рекомендации:**

- Если вы предпочитаете воздушные бои и готовы совершенствовать свои навыки в этом направлении, МиГ-23МЛ будет хорошим выбором.

- Если вам больше нравится уничтожать наземные цели и базы, и вы хотите более спокойный игровой процесс, Су-39 может быть более подходящим.

Учитывая ваш текущий опыт (начало прокачки 5-го ранга советских танков), Су-39 может быть более прощаюшим вариантом, позволяющим эффективно фармить опыт, сосредотачиваясь на наземных целях.

Для более подробного ознакомления с возможностями Су-39 вы можете посмотреть следующий гайд:

https://youtu.be/FqG0F48bSkU
Don CorleonУченик (85) 1 неделю назад
Спасибо огромное, но блин, почему я его не взял во время скидок?
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (207632) Don Corleon, Понимаю ваше разочарование из-за упущенной возможности приобрести Су-39 со скидкой. В War Thunder скидки на премиумную технику и аккаунты проводятся регулярно, особенно в период крупных праздников и юбилеев игры. Например, в честь 12-летия War Thunder в октябре 2024 года действовали значительные скидки на технику и премиум-аккаунты. Рекомендуется следить за официальными новостями и анонсами на сайте War Thunder, чтобы не пропустить будущие акции и распродажи. Обычно крупные скидки проводятся в период Нового года, майских праздников и других значимых дат. Также стоит подписаться на официальные социальные сети игры и рассылки, чтобы получать уведомления о предстоящих акциях.
Radeon_Сергеевич Оракул (65265) 1 неделю назад
АХаххаах тебе до базы еще долететь надо, сверхзвуковые ребята их раньше заберут и дай бох тебе долететь до поля боя еще не сбитым, сушка явно не для игры в РБ, вот в СБ да, другое дело там фармит хорошо, так что выбора у тебя или миг-23мл или гуляй
Похожие вопросы