Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли после 40 лет мужчине создать семью

кирил крулл Знаток (444), открыт 6 дней назад
После 40 лет мужчина уже неинтересен женщинам если конечно он не богат семью надо создавать по молодости и наче человек останется один
11 ответов
Незнакомка *** Мастер (2082) 6 дней назад
Почему не интересен. Я знакомилась с мужчиной 45 лет, военный. Он очень хорошо выглядит. Я моложе него. Мне очень понравился, была 1 встреча, но он больше не писал. И я что-то не стала...А если бы объявился, я бы его рассмотрела как мужа.
SECRET Гуру (3815) 6 дней назад
Главное чтоб не импотент. А вот женщине с возрастом перенести роды уже сложнее. Так что это все фигня, когда семью создавать. Вот когда готов тогда и создавай.
МАЗик Просветленный (30968) 6 дней назад
Неправда.)
И после 50 интересен. Если он воспитан, ответственен.
Если он не мерзкий.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495707) 6 дней назад
Мы с мужем в 51 познакомились. Он был бедный бюджетник.
NeZabudk@ Знаток (269) 5 дней назад
Бедный в таком возрасте действительно не особо интересен. Если только на женщину другие не клюют, а одна быть не хочет, тогда заинтересуется
Фрунзик Марусин Мастер (1326) 5 дней назад
Можно, это не запрещено - спроси у своей мамы разрешения, если сомневаешься.
Вообще, конечно же следует создавать семью примерно до 35 лет, ну на крайняк, до 40. Потому что потом к психологическим проблемам добавятся еще и проблемы со здоровьем, в том числе и по половой сфере. Да и в возрасте за 40 найдешь только разведенку со взрослым ребенком, и почти без шансов заиметь собственного ребенка. То есть, не познаешь радости воспитания своего ребенка от пеленок.
Похожие вопросы