Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как увеличить выносливость к бегу

Александ Гуру (2592), открыт 4 дня назад
10 ответов
Razny Flamingo Гуру (4352) 4 дня назад
Бегать
Александ Гуру (2592) 4 дня назад
Спасибо пупсик , но у меня колени будут болеть сильна
Razny Flamingo Гуру (4352) Александ , не за что, семпай. Тренируй колени.
Модер Мастер (1746) 4 дня назад
Увелич к бегу выносливость
Sushi Corki Inc. (no pitsa) Мыслитель (8181) 4 дня назад
Зачем? Выносливость в беге не поможет ни в чем другом кроме бега
Надо бегать каждый день , люблю тренироваться , хочу бегать долго укрепить ноги , и полезно
Sushi Corki Inc. (no pitsa) Мыслитель (8181) Александ , кто сказал что полезно? Есть и те кто говорят что бегать вредно
Борис Б Гуру (3719) 4 дня назад
Привязывпешь кусок мяса в поясу, берешь ротвейлера снимаешь намордник, отпускаешь с поводка. И сразу выносливость повысится и быстрее бежать станешь
Я на велике поехал , на меня стая собак поехала не хочу испытывать это еще…
Борис Б Гуру (3719) Александ , Друг велоспортом занимался говорит один тренер собак мотоциклом сбивал, потом сменился тренер и не стал сбивать, стал уличных собак для повышения выносливости велосипедистов использовать. Да к говоритв гору ехал сзади самая маленькая звёздочка спереди самая большая, хорошо собаки помагают. Видать голодные уличные
Bill Cipher Ученик (231) 4 дня назад
Интервальный бег: сочетание периодов интенсивного бега с периодами активного восстановления.

Бег в гору: бег вверх в гору или на наклон с ориентировкой на определённый отрезок времени или расстояние, затем возвращение вниз.

Фартлек-тренировки: разновидность интервальной циклической тренировки, которая может проходить следующим образом: 400 метров ускоряться, 400 метров спокойно бежать трусцой.

Медленные пробежки: бег на комфортной скорости в течение 45–60 минут или более.
Sarmat Искусственный Интеллект (217317) 4 дня назад
Медленный длительный бег на низком пульсе.
Поизучайте этот сайт: https://marathonec.ru/
Похожие вопросы