Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переустоновка Windows 10, без потери данных (3 вопроса)

Малик Осмаев Ученик (110), открыт 1 неделю назад
Есть подозрения на вирус или майнер, хочу переустоновить виндовс
Но есть нюанс, у меня загружено большое кол-во гб игр на диск “D”, а сам стим на диске “C”, вместе с виндой
1 - есть ли возможность переустановки windows без стирания полностью данных?
(Выбрать что-то конкретное что я не хочу удалять, в моем случае всё что связано со стимом)
2 - Что будет если я вытащу диск «D» с играми, сделаю переустоновку, скачаю обратно стим как было на диск «C», войду в свой аккаунт и обратно вставлю диск «d»?
Стим распознает эти игры?

3 - Есть ли вариант так чтобы я смог избавиться от вируса/майнера без переустановок?

P.S.:
1 - подозрение насчет вируса/майнера появились после того как перестал работать amd software adrenaline edition, он вроде как запускается, но сразу вырубается (переустоновка дров видюхи и тп способы которые нашел в инете не помогли)
2 - Антивирус от виндовса молчит
3 - Сторонние антивирусы ничего не нашли
4 - Щас ещё делаю проверку с AVZ с безопасного режима
4 ответа
kaneki ken Мудрец (12244) 1 неделю назад
т.е. у тебя просто не запускается программа от амуде, а ты решил что это майнер?)
Малик ОсмаевУченик (110) 1 неделю назад
В инете выдвинули такую теорию
kaneki ken Мудрец (12244) Малик Осмаев, а в простое нагрузка карты есть?
Малик ОсмаевУченик (110) 1 неделю назад
нет, ни на видюху, ни на ца нагрузки замечено не было
kaneki ken Мудрец (12244) Малик Осмаев, пробуй более старую версию установить, может обнова вышла и амд накосячили в очередной раз, старые через DDU удали
Дмитрий Журавлев Гуру (3035) 1 неделю назад
  1. вирусы обычно на с диске
    2. можешь просто не форматировать диск д, игры потом можно будет перенести в стим
    3.вряд-ли
12 12 Мыслитель (7665) 1 неделю назад
в чем смысл переустановки винды, если ты хочешь оставить данные? Разве заново скачать так трудно? Особенно учитывая что на компьютере вирус, ты переустановишь винду вместе с вирусом, если оставишь данные.

И считать что у тебя вирус, потому что ОДНА программа не работает, тупость.
Troll Killer Искусственный Интеллект (254666) 1 неделю назад
А тебе про это твой школьный прыщавый друг рассказал?
Похожие вопросы