Ruslan
Просветленный
(48724)
1 месяц назад
Самый простой..это заливной- шарлотка...сойдёт? Или с капустой...С капустой лучше конечно из дрожжевого теста...но и заливной не плохо.Ингредиенты
яблоко — 2 шт.
яйцо — 4 шт.
мука — 200 г
сахар — 200 г
разрыхлитель — 5 г
сахар ванильный
Шарлотка
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ :
6 ингредиентов
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
50 минут
Способ приготовления
Списком
По шагам
1. Очищаем яблоки от кожуры. Удаляем сердцевину. Нарезаем на одинаковые дольки.
2. Нарезаем пергамент на полоски по высоте бортиков формы. Ставим пергамент вдоль стенок формы.
3. Посыпаем мукой дно формы. Выкладываем яблоки. Присыпаем сахаром.
4. Взбиваем один стакан сахара с четырьмя яйцами. Добавляем ванильный сахар. Перемешаем. Добавляем один стакан муки и разрыхлитель. Перемешиваем.
5. Выливаем тесто на яблоки. Постучим формой по столу, чтобы тесто равномерно распределилось. Посыпаем сахаром.
6. Ставим в духовку при температуре 190 градусов на 35-40 минут. Приятного аппетита!
Для подготовки
Масло сливочное - для смазывания формы