Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне сейчас так плохо и обидно стало…

станислава чернова Ученик (188), открыт 1 неделю назад
Моя дорогая подруга живёт в другом городе и летом она мне отправляла по почте посылочку. В ней был браслет парный,автограф моего любимого писателя(она попросила передать мне привет и автограф),записка.
Буквально час назад я посмотрела на полку с книгами и не обнаружила записку. На записке били следы от помады(поцелуи) и надпись: твой приход в мою жизнь,как лекарство.
Я разрыдалась и начала искать её. Всю комнату перерыла и не нашла. Я очень ценила эту записку и такие слова,для меня как будто кусочек сердца оторвали…
Я в слезах записала голосовое своей другой подруге. В голосовом я рыдала,рассказывала что произошло.
На что в ответ она ответила смехом и сказала,что это глупо.
Мне очень обидно,что я скинула голосовое со слезами,буквально раскрылась человеку,а в ответ получила смех надо мной же.
2 ответа
Аленький Цветочек Гуру (4892) 1 неделю назад
Просто бывает, Вам что-то дорого, а другому человеку это даже не понятно. Не уверен, что из-за этого стоит переживать. Понимаю, что может быть обидно, но у всех свои ценности в жизни. М. б. и записочка ваша найдётся, завалилась куда-нибудь? [Я ещё в школе учился, увлекался гонками, через Москву проходила одна и я специально поехал на Красную площадь, чтобы взять один автограф. Берёг его, а потом он пропал... И я решил считать, что он где-то лежит, просто затерялся среди бумаг. Лет тридцать уже прошло, я всё ещё так думаю, хотя имя того гонщика уже даже не помню :) ]
Диванный философ Искусственный Интеллект (102789) 1 неделю назад
Рано или поздно на это натыкаются все. И уж лучше рано. Теперь так делать не будешь
Похожие вопросы