Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Родители девушки избивают ее, угрожают и запрещают нам встречатся.

Денис Леонтьев Ученик (99), на голосовании 1 неделю назад
Встречаюсь с девушкой 3 месяца.
Познакомился с ее родителями, у нас сложились хорошие отношения.
Нам обоим по 17 лет. Учимся в одном колледже в одной группе.
Потом резко испортились отношения, без повода
Они начали ко мне относится с неприязнью и считать что я сделаю плохое и брошу.
Категорически против чтоб мы встречались, забрали ее телефон и симку и хотят написать заявление на отчисление, чтоб она со мной не виделась больше никогда.
При всем этом, у нас теплые отношения и мы любим друг друга, и девушка желает учится в этом колледже.
У нас был половой акт, все было по согласию, девушка приличная я у нее был первый.
Родители об этом узнали и стали ещё хуже относится, говорят"как ты мог себе такое позволить, урод моральный"
Ее мать позвонила моей матери и поставила ультиматум, раз уж это случилось то они должны заключить брак, иначе я не позволю им дальше встречатся и учится в одном коледже. Сказала если вы меня не поймёте, я напишу заявление что ваш сын изнасиловал мою дочь.
Родители у нее такие, всячески пытаются влесть в личную жизнь, нарушают личные границы, читают переписку, бьют ее, забирают ее телефон и ограничивают нам с ней связь.
Ее мать меня оскорбляла неоднократно, покрывала матом, посылала и говорила какой я плохой, то что я урод моральный и никогда не позволю нам с ней встречаться.
Хочет съехать от них, но они не позволяют.
Я уже пытался с ними разговаривать об этом, меня не посылают сразу же.
Родители ее часто пьют и избивают ее, недавно мать ее избила до синяков и садин, а отец ее, порвал ей ухо.
Меня уже достало это, я хочу обратится в органы опеки и попечительства и все это им рассказать, пусть их лишают родительских прав.
Как правильно поступить, подскажите пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
Иосиф Сталин Мудрец (10520) 1 месяц назад
Много буков, динаху просто
Gamer Danil Знаток (380) 1 месяц назад
Втащи её батьку, а потом натрави на него полицию,
Ewilloffies Просветленный (24113) 1 месяц назад
Тройничек устрой, или свинг партнерами
SHAYRMA IZ KOTA Знаток (470) 1 месяц назад
Пройди дум этёрнал на самой высокой сложности, сделай скрин что ты прошел, покажи её бате и сразу +реп +боязнь бати -побои
continuous disgust Мастер (2065) 1 месяц назад
Обратится в полицию, либо пусть она сбежит от них к тебе и твоим родителям
Aboltus Unreal Мастер (1616) 1 месяц назад
Избей ее родителей
Алекс ВеликийМудрец (10790) 1 месяц назад
Да,правильно.Бороться нужно!
azovstal_resort Мастер (1861) 1 месяц назад
тебя разводят на штамп в паспорте,ни в коем случае не ведись на эту провокацию.любить можно и нужно без всяких штампов.
Пётр Гаврилов Мастер (2155) 1 месяц назад
Девушка твоя должна в органы опеки обращаться, не ты. Только после этого тебе придёться взять её к себе жить. Да и что мешает тебе жениться на ней, тогда бы родители её успокоились и никаких претензий бы к тебе не было, если правда ты не хочешь с ней только поиграться.

Её родичи могут на тебя и заявление накатать, и её подговорить, что это изнасилование и тогда суд и т.д.. и потом попробуй ещё докажи,что это по согласию, аккуратней, лучше даж жениться, потому что развестись всегда можно
Rob0t135 Мыслитель (9459) 1 месяц назад
напиши заяву в полицию. это нарушение статьи 128.1 УК РФ "Клевета" (мать угрожает подать в суд за изнасилование, хотя согласие о половом акте было обоюдным), 116 УК РФ "Побои" и 5.61 КоАП РФ "Оскорбление"
Денис ЛеонтьевУченик (99) 1 месяц назад
Спасибо
Похожие вопросы