Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мы понимаем, что пора проглатывать еду? Типа степень разжевывания?

Dim Dim Гуру (2607), открыт 5 дней назад
5 ответов
Rtp Ganter Мастер (1021) 5 дней назад
Когда чувствуешь, что еда может спокойно пройти по глотке не доставляя дискомфорта
Dim DimГуру (2607) 5 дней назад
как я это чувствую?)
Rtp Ganter Мастер (1021) Dim Dim, б лять. Попробуй проглотить лапшу
Dim DimГуру (2607) 5 дней назад
доширак?
Rtp Ganter Мастер (1021) Dim Dim, обычную лапшу свари и попробуй проглотить.
Dim DimГуру (2607) 5 дней назад
легко)
Dim DimГуру (2607) 5 дней назад
итальянцы так и едят)
Dim DimГуру (2607) 5 дней назад
пару движений челюстями и глотают.
Dim DimГуру (2607) 5 дней назад
особенно если присутствует острый соус.
Алекс Саакян Знаток (315) 5 дней назад
ты сам решаешь,есть люди которые и не жуют,вообще ты на интуитивном уровне чувствуешь что еда уже прожевана
Dim DimГуру (2607) 5 дней назад
есть какой то отдел мозга отвечающий за это?
Алекс СаакянЗнаток (315) 5 дней назад
продолговатый мозг что-ли
Dim DimГуру (2607) 5 дней назад
на уровне рефлексов?
Алекс СаакянЗнаток (315) 5 дней назад
скорее всего да,не специалист
"kma Оракул (62921) 5 дней назад
Дело привычки. Несколько раз подавишься большим куском и начнёшь жевать дольше. Если слишком долго жевать, то челюсть устаёт, а еда из-за слюны становится жидкой. Вот и получается баланс между слишком мало и слишком много жевать. Без всяких отделов мозга, на одном голом опыте.
Dim DimГуру (2607) 5 дней назад
Да, это всё объясняет, НАВЫК!
Romzes Оракул (71875) 5 дней назад
У меня это инстинктивно
Похожие вопросы