ТатаНано
Высший разум
(477553)
Татьяна, Спасибо, Танечка! Мне очень понравилась картинка про Лихтенштейн! Да и вообще юморная тема))) Разве наш народ можно этим испугать?))) Хорошего дня!
Ну вот европа да с американцами На Русский новогодний стол смотрели Не поняли что все их санкции Мы просто на х.... вертели (С.Плугарев 31.12.2023. 22:30)
Шо!?Где?! Сара,проверь -холодильник заперт? Соленья-варенья усе в погребе?! Шуба на месте?! Деньги...деньги пересчитай!( Ой не гварите...ой такое лихо на нас напустили...ой шоб им енти санкции боком вышли! ) Сара,накрывай на стол-ужинать пора...
долго думала,писать или нет,и решила написать,неделю назад была на курорте,а забыла написать что я живу в Германии,на завтрак и ужин как обычно шведский стол,и каждый день картошка,картошка вяленая,пареная ,на курорте в основном все немцы ну и нас как везде навалом,тут вдруг среди нас затесалась турчанка,и каждый раз бегает и спрашивает что за колбаса,из какого мяса,я так думаю персоналу это надоело и они стали перед каждым блюдом ставить названия из чего что состоит,а так как всё было написано от рука,то прочитать было так же трудно,как рецепты от врачей,над одним из названий мы долго думали что же это означает,какое то длинное слово а в конце Маус,Маус по немецки мышь,ну я возьми и ляпни: А колбаса из мышей,все начали скидывать эту колбасу обратно на поднос,а я добавляю,а что вы хотите после санкций что они выставили России, в Германии осталась только картошка и мыши.Жду,когда придут арестуют.
"Задумали а Штатах недоброе. Наложили на Россию санкции. Россия наложила на Штаты ответные санкции. И в... Европе стало жить хуже. Задумка сработала!" =)