Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему не посадили Зимину в "Пятницком"?

R V Ученик (70), открыт 1 неделю назад
Вопрос исключительно по сюжету. Не надо писать что "это же сериал", я в курсе. Мне интересны мотивации персонажей. Это вопрос про логику сюжета. В любом сюжете должна быть логика и мораль.
"Палачи" тоже были уродами, конечно, но они хотя бы убивали реальных злодеев, а Зимина и её друзья ломали жизнь тем, кто мешал им, просто потому что оказались не в то время не в том месте. Избить невиновного человека для них было раз плюнуть, просто из-за даже малейшего подозрения. Всё это начала именно Зимина, и я как зритель неимоверно обрадовался, когла в 4 сезоне на неё вышел следователь из прокуратуры. И сами её сотрудники стали против неё
Драма первых 19 серий 4 сезона действительно прописана и сыграна хорошо. Но потом сценаристы словили амнезию и тот же Ткачёв, который хотел отомстить Зиминой и как минимум снять её с должности, вдруг помогает ей восстановить должность. И будто не было потери слуха, переживаний из-за Кати и убитого Олега и всего остального. Почему же Зимину никто не посадил или хотя бы не снял с должности? Она ведь заслуживала этого
1 ответ
Аркадий Зубов Гуру (4946) 1 неделю назад
Она иноагент
R VУченик (70) 1 неделю назад
В то время такого термина почти не было)
Похожие вопросы