- Уже в 155 ый раз отвечала на этот вопрос. Будущее вариатно. Все предсказания показывают нам ситуацию в будущем исходя из момента здесь и сейчас. Вы через месяц, допустим, изменили свое отношение и в связи с этим изменили свое будущее. Наглядный пример: моя подруга очень хотела детей, вот прям очень. Но ей предсказывали возможность беременности только в 31 год. Но в 29 лет она приняла такую позицию, что нужно жить для себя. Ей уже 34 и детей она не хочет... Вот так она своим решением, сменой мировоззрения изменился прогноз.
- Все сеансы исцеления, энергетические чистки так же меняют будущее человека. Т.к до чистки человек мог иметь одну программу или идти по ложному пути, а после чистки другую.
- Ну и в конце концов не исключено, что ваша знакомая, которая якобы лечит слаба в предсказаниях.
Простите, но у меня сомнения в успешности лечения вашей знакомой, ибо хороший специалист хорошо знает и понимает механику того, что он делает. И ваши слова это подтверждают: "Говорит редко, т олько если приходят видения". А как она может лечить людей без диагностики?????
insight 13Профи (783)
1 неделю назад
Диагностика есть у неё, и энергетические чистки воском итд… т.е предсказания говорит уже после того, как человек энергетически почищен…Она больше как травница, знахарка…Вполне вероятно, что в предсказаниях слабее, но почему тогда у других сбывается, а у меня нет(((