Заболеть боитесь?Много работать надо? С бывшим мужем меньше работать приходилось?
Марина М.Искусственный Интеллект (235527)
3 месяца назад
По дому.Уборка,готовка,стирка,дети и т.д.Устаёте сильно сейчас.Иногда мысли не приходят,что раньше меньше забот было?Сон в принципе ничего незначит-просто сожаления о былом,страхи и переживания.
2 я в квартире поставила в печь плов разогреть, вдруг слышу звук будто сейчас лопнется, испугалась ушла коридор, думала взорвется ушла чтобы открыть дверь, потом пошла обратно, и вдруг у меня на пути пришла незнакомая женщина зимной куртке, (будто она была внутри печки и она взорвалась и она вышла от туда ) потом видимо ушла за дверь, а я пошла на кухни, там дочь бывший свекрови, берет мой плов наливает своим детем, я сказала что ты делаешь, будто они пришли померится, и я ничего не сказала, рядом была бывшая свекровь, комната уже была другая, кто то незнакомый мужчина позвал свекровь ушла за ними, я тоже пошла, я думала зачем свекровь ушла за ним вид мама узнает что они у нас дома, потом я вернулась одна в дом, села на полу стала грустить понарошке, мимо приходили две парни, не обращали внимание.