Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это заземление и как им пользоваться? Усилитель SVEN акустика 5.1

Александр Ковалев Ученик (101), открыт 1 неделю назад
Мучался шумом наводок на усилителе SVEN ihoo 5.1 - наткнулся при разборе усилителя на болт, который держит какой-то проводок и не даёт разобрать до конца плату... Это я нашёл заземление усилителя? К нему можно прикрутить провод снаружи на заземление? Почему он без познавательных знаков? На других усилителя примерно с этой стороны болт заземления, поэтому навело на мысль...
4 ответа
QWcv q Мастер (1411) 1 неделю назад
в 1 раз вижу, откуда я вообзе хз
Роман Сергеевич Искусственный Интеллект (190781) 1 неделю назад
Это не заземление. Это соединение металлического элемента конструкции с общим проводом схемы. На фон в общем случае не влияет. У тебя плохие сигнальные провода или неконтакты в разъемах.
Александр КовалевУченик (101) 1 неделю назад
То что я слышу - это шум от просто включенного в розетку устройства (усилителя) без акустических проводов.

А провод загадочно выходит из схемы и вкручен в МДФ панель корпуса (там нет металла).
Роман Сергеевич Искусственный Интеллект (190781) Александр Ковалев, слабый фон переменного тока, не мешающий прослушиванию, особенно без сигнала, в таких колонках допускается. Насчет отсутствия металла - не знаю. Так соединяют именно металлические элементы конструкции. Может ты просто не видишь металл вставленный в дерево.
Похожие вопросы