Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как обстоят дела в ЮАР, расовый конфликт исчерпан?

пртт мрол Ученик (59), открыт 4 дня назад
15 ответов
Алекс Саакян Знаток (312) 4 дня назад
там еще с ранних 1960 полный 3.14здец)))
тульпа моника Мыслитель (6758) 4 дня назад
Щас тебе фенибутовые эксперты политологи все обьяснят
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐ Мудрец (17293) 4 дня назад
Ну вроде в БРИКС состоят значит нормально
Eyef Искусственный Интеллект (156971) 4 дня назад
Оставшиеся белые люди там живут за трёхметровыми заборами, к которым подведён ток. Из дома выезжают в запертых автомобилях. В определённых кварталах никто даже не останавливается.
Алексей Чабанов Просветленный (22203) 4 дня назад
Да, половину белых завалили, половина сами сбежали.
oleg hlutkov Оракул (88328) 4 дня назад
наоборот ! при белых(Апартеид) его не было, а при неграх он есть !
Адан Искусственный Интеллект (123587) 4 дня назад
Ну зулу и коса вроде не воюют между собой. Насчёт белых - не знаю, остались ли ещё они там? Вроде бы часть уехала в США и Австралию, часть к нам собирается...не знаю, правда ли?
alafira Искусственный Интеллект (219917) 4 дня назад
Конечно конфликт никуда не делся. Но тут нужно разделять нормальных людей, которые работают вместе, да, не без трений, (как в любом коллективе), моя начальница была черной, одной из первых, закончивших университет строгая, очень умная и требовательная, и второй начальник, белый. Черным сложнее получить образование, не только из-за стоимости, но из-за менталитета, и годов апартеида. Белым сложнее жить в изменившемся мире, многие уехали. Но есть там такие белые фермы виноделов, которые не слезут с этой земли и я их понимаю, где до сих пор черные работники большая редкость.
Маргиналов больше среди черных, т.к. ненапряжный образ жизни накладывает отпечаток, но это просто разная философия, из-за этого браки между черными и белыми довольно редкие.
eotswotm Оракул (59323) 4 дня назад
Говорят, там можно жить очень богато. Но когда выезжаешь за пределы своего ранчо, делать это надо исключительно в авто и с вооруженной охраной.
HGR Высший разум (292106) 4 дня назад
Смотря где живёшь. Тут главная проблема не в расе (никогда не сталкивался с конфликтом по цвету кожи) а в том что слишком разные доходы и во многих городах и маленьких и больших есть районы трущоб, туда ходить опасно, есть белые трущобы, там менее опасно, но многие заборы ставят с колючкой, либо напряжением, у многих есть оружие, потому что жители чёрных трущоб могут объединиться и попытаться прорваться на чью-то территорию
James Patrick Гуру (3182) 1 день назад
Съезди, посмотри, узнай.
Белые играют же в спорте, выступают и за ЮАР, Кению, Намибию, Анголу, Зимбабве - значит не всё у них плохо и можно жить.
Но вопрос один - кто тебя там ждёт и какой у тебя кошелёк.
Похожие вопросы