Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вылечить геморрой в 21?

Ubiica Ученик (219), открыт 1 неделю назад
В виду сидячей профессии вылез геморрой. Периодически обостряется. Запоры и могу не ходить в туалет пару дней. Из-за застоев болит кишечник. Что делать? Как снять спазм. Какие лекарства следует принимать? Так же сейчас прохожу месячный курс по лечению простатита. Пью таваник и Омник.

Пожалуйста не предлагайте настойки трав от знахарки или подышать жопой над капустой. Отвечайте кто реально жил с такой проблемой и вылечился
Дополнен 1 неделю назад
У меня хронический геморрой вызванный сидячим образом жизни. Детралекс сколько пить надо? Сколько таблеток в сутки. До или после еды. Сколько дней
15 ответов
Сергей Николаевич Петров Просветленный (42200) 1 неделю назад
Пропей курс мультивитаминов и твоя болячка уйдёт без следа.
Лучше если это будут витамины VITRUM
ВФ Мастер (2323) 1 неделю назад
свечи релиф и таблетки детралекс
Сварог Искусственный Интеллект (136154) 1 неделю назад
Попробуй пить соленый кефир с газировкой.1/1.И вкусно и полезно.
♞︎ Fox Soul ♞︎ Мудрец (15365) 1 неделю назад
Купи и попробуй детралекс. Я брал из-за расширения вены как-то, но в инструкции против геморра тоже написано применяется.

А ещё, народ способ, если сидишь долго за работой, сжимай через час о4ко раз 10-15, типо втягивать в себя. Тем самым восстановливая кровоток.
СварогИскусственный Интеллект (136154) 1 неделю назад
Знакомый его по предписанию врача пил полгода и все равно операцию делал.
Алексей Чабанов Просветленный (22217) 1 неделю назад
Чтобы вылечить геморрой, нужно сначала установить, почему он вылазит. Причин может быть несколько:
  1. Переохлаждение.
  2. Варикоз
  3. Синдром раздражённого кишечника
  4. И Т.д.
  5. Лечение :
    1. Держать задницу и ноги в тепле.
    2. Операция.
    3. Лечить синдром, но при запущенном состоянии, если там уже 3 стадия, то всё равно придётся операцию вначале сделать.
с богом Искусственный Интеллект (128664) 1 неделю назад
Ну свечи в атеке есть с анастезией,ректальные,ну можешь попрлбовать лонгидазу,то же свечи,а как пройдет зад,купи мяч баскетбольный,хорошо накачай,садись не него и прокатывай жо пой и под спиной,заодно позвонки вправишь,уберёшь застои,ну и как вылечишси,пробежки дегкие делай,что бы застоя не было,аргинин купи ,или цитрулин
Air Оракул (57238) 1 неделю назад
гельминтоз уничтожь и всё пройдет
anaida Искусственный Интеллект (267991) 1 неделю назад
конкретно про детралек
1т в сутки - курс 2 мес
курс повторяем 2р/год
Isoneya Профи (701) 1 неделю назад
от простатита свечи аденопросин хорошие, мужу назначали. они и с геморроем помогут, а по дозировкам - это к врачу, все индивидуально.
Надежда Сорокина Ученик (108) 6 дней назад
Я пью вазаламин про и флебодию, они укрепляют вены и геморрой больше не обостряется
Лена Сорокина Мыслитель (5128) 5 дней назад
Вам к проктологу надо, геморрой разный бывает. Если наружный, то можно гeпариновой мазью намазать. Меньше мучного и сухомятки, а больше воды, овощей и фруктов. Можно еще молочных продуктов большой кушать: ряженка, кефир, йогурты и т д Больше гулять пешком и небольшие физические нагрузки, сейчас в ютубе полно роликов. Если совсем никак, то я пила капли рeгулакc. Вообще хорошо бы к врачу обратиться, если у вас эта проблема бывает часто.
Похожие вопросы