Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подключить магнитолу и усилитель к музыкальному центру

Umar Mexraliev Ученик (69), закрыт 4 месяца назад
здравствуйте,у меня был и есть автозвук дома но там слабое питание даёшь побольше звука и всё вырубается так как все динамики подключены к усилку я хочу сделать немного по другому,я хочу подключить магнитолу к музыкальному центру и усилитель, магнитола будет питаться от слабенького бп на 8 ампер,а усилитель будет питаться от 13 ампер и к нему будут подключены слабые динамики по 50-80 номинала,я могу подключить питание и всё остальное но как подключить магнитолу и усилитель к самому музыкальному центру,к центру тоже будут подключены динамики,как это всё сделать помогите пожалуйста
Лучший ответ
Familia Mazda Оракул (88409) 5 месяцев назад
Согласно инструкции пользователя
Остальные ответы
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (182199) 5 месяцев назад
Никак! Магнитола является самостоятельным устройством и не нуждается в подключении к муз центру. Обычно всё подключают к магнитоле а не наоборот.
JleTHuu_BeTepokПросветленный (36967) 5 месяцев назад
он же всё объяснил, магнитоле питания не хватает и она вырубается, а так музыкальный центр будет играть роль усилителя. Подключение кабелем RCA
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (182199) Лёха, про питание мы поняли.а вот про порядок подключения непонятно,выходы то разные
JleTHuu_BeTepok Просветленный (36967) 5 месяцев назад
Если вы хотите музыкальный центр использовать вместо усилителя то подключите выходы RCA магнитолы со входами RCA музыкального центра межблочным кабелем. В музыкальном центре включите AUX и наслаждайтесь.
Похожие вопросы