Top.Mail.Ru
Ответы

Друг меня забыл?

всем привет, и у меня произошла не приятная ситуация. скажу сразу что я человек можно сказать комик, и просто люблю много шутить и страдать фигнёй (проще говоря тот самый весельчак из класса). крч у меня есть друзья (будем их называть А и М) и мы с ними вот прям лучшие друзья. с А мы почти каждый день общались по звонку, играли в ПК игры, и просто всегда общались. с М я общался немного меньше, но с ним больше гулял и также переписывался. недавно в школе были каникулы (конец 1 четверти) и после них я сразу заболел. меня не было +- 2 недели. я вернулся и произошло так что у меня пропало желание вообще с кем либо общаться (я не знаю почему так вообще произошло). я пришел в школу вижу стоят мои друзья, я не захотел здороваться (ибо я всегда здоровоюсь первым, и да извините за ошибку, не знаю как слово пишется.) и друзья меня как будто не заметили, вначале никто не подходил, подошёл только М и поздоровался. мне просто стало интересно, заметят ли меня А вообще? (знаете я не люблю страдать такой фигнёй, но мне просто стало интересно). он меня вообще не замечал. А и М постоянно общались и со мной даже никто не захотел сесть (просто мы все хотя бы вместе как то сидели, и да я не ревную и т.д просто мне было не привычно и грустно, что самый лучший мой друг даже со мной не поздоровался). ладно день закончился и меня заметил А только под конец и сказал мол чё ты не здоровоешься. я ответил мол "сорян настроения нету". наступил 2 день и я решил повторить (просто реально хотелось чтобы со мной хоть раз поздоровались первым :<) и в этот день меня также только заметил М. так и кончился день что А даже не увидел меня (хотя это был мой самый лучший друг). я от грусти сказал А что мол я не хочу больше общения (да я снова творю какую то дичь, и да я ужасный друг, я ужасный человек) и после того как я сказал что я перестал общаться, он резко начал обсуждать меня с М (не в плохом смысле). он начал писать мол чё происходит, почему ты молчишь, почему не общаешься и я не хотел ничего отвечать и блокнул (Я ИДИОТ Я ХУДШЕЕ СУЩЕСТВО.Я САМ СОТВОРИЛ ДИЧЬ И ЕЩЕ НА ЭТО ОБИЖАЮСЬ ПОЧЕМУУУ) он меня потом тоже блокнул. с М я более менее могу общаться, но точно не с А. я знаю что я поступил не правильно, но поймите меня что у меня было (и даже щас) состояние что просто перехотелось вообще с кем либо общаться, а я человек очень социальный (вот прям очень). я понимаю что я должен был здороваться, и что я не король чтобы со мной здоровались, но поймите что идти на встречу первым везде и всегда тоже не хорошо :<.
я просто заметил что когда я ничего не делаю (молчу, не общаюсь, перестал быть так скзаать комиком класса)
я заметил что после того как я заболел, друзья гуляли и даже не разу не позвали меня (точнее позвали, но только тогда когда я написал что я выздоровел, хотя болел не сильно и спокойно мог пойти и продышаться так сказать) хотя я всех их всегда звал гулять. (ВОТ ПРЯМ ВСЕГДА, ДАЖЕ КОГДА ЧЕЛОВЕК БОЛЕЛ Я СПРАШИВАЛ МОЛ "ЕСЛИ МОЖЕШЬ, ТО МОЖЕТ ПОГУЛЯЕМ?") и я заметил что когда меня все же позвали погулять то друзья стали относится ко мне иначе. они начали иногда затыкать меня (как делал один мой друг, я писал об этом пост тут) и меня это немного задело, хотя я ничего такого тоже не говорил. я не говорил ничего плохого вообще, даже не шутил.
я знаю что я реально поступаю ужасно, но я искренне надеюсь что вы меня поймёте. мне просто грустно с того что А даже не попытался узнать что со мной стало, и почему я стал таким. (по сути он был не обязан это делать, и он не должен по сути ничего мне был говорить) но я хотел услышать хотя бы привет :<
спасибо всем кто дочитал, искренне надеюсь что вы меня в ответах не засрете, а наоборот поймёте.

Дополнен

я только щас посмотрел и пост про друга (который затыкал) почему то исчез... я не знаю как так произошло (может на другом акке спрашивал). так вот его будем звать Т. тоже были лучшими друзьями, но потом он нашел другую компанию. он на почти каждое мое слово начал говорить мол "тихо, заткнись, да заткнись, и т.д". чел был реально уродом, и даже щас стал ещё хуже. человек просто не очень (вообще не очень) что даже когда я ему пожелал удачи (на выступление) он сказал типо "да заткнись".

Дополнен

скажу заранее, спасибо огромное всем за поддержку, я это дико ценю!! спасибо что есть люди которые хотя бы тут меня заметят :>

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
6мес

Ну он просто привык что ты всегда должен здороваться а ты взял и не поздоровался и он удивился почему не так, жалко что поблокали друг друга, я думаю вам стоит поговорить насчет этого, ты выскажешь ему свою точку зрения пояснив что мост строится с 2 сторон и то что у тебя накипело, помиритесь и будете нормально общаться если вы настоящие друзья то вы поймете друг друга и все будет хорошо, надо всегда разговаривать потому что мы не сидим в головах других людей ты можешь поставить себя на его место и думать совсем по другому, так что лучше всегда говорить это путь к успеху, так ты ещё молодой много будет друзей и товарищей, с которыми ты будешь часто ругаться и будут какие то недопонимания потому что ты как сам говоришь социальный, у меня точно такой же друг как ты, тоже общается со всеми и с некоторыми друзьями он ругается из за этого, и я это к тому что не надо принимать все близко к сердцу, если не срастется с этим с другом А, то ничего страшного новых найдешь, для тебя это не проблема, и знаю социальных людей они не могут долгое время находиться в одной компашке, они всегда ищут что то новое, но и старое они не забывают, все у тебя будет хорошо, удачи ))

Знаток
6мес

Я понимаю тебя, всё станет лучше со временем. Настоящие друзья поймут и простят даже самые глупые твои ошибки, просто не переставай быть самим собой, верь в самого себя, говори себе всегда и везде "я справлюсь" и все проблемы будут обходить тебя стороной.
В твоём случае тебе просто стоит быть аккуратней с друзьями, в этом мире у всех людей есть свой характер.
Ты понял, что делаешь что-то не то и заметил свою ошибку, а значит, ты уже умница и на пол пути к решению этого вопроса, твоё дело - тихонько её исправить, постараться хотябы.
Всё у тебя будет прекрасно, не сомневайся.
Goodluck.

Ученик
6мес

Я кнш понимаю, но друг, такой объем текста никто читать не будет, нечего серьёзно ты в ответах не увидишь

Мыслитель
6мес

Снова, привет. Я думаю тебе, во-первых, стоит перестать себя винить. Все мы люди, все совершаем ошибки. Я вот, например, манипулировала, устраивала истерики и пыталась заставить прекратить ее общение со всеми кроме меня. Но то что ты считаешь то что ты сделать ужасным - значит, что в тебе есть какая-нибудь "хорошая" часть, которая против этого.
Во-вторых. Тебе следует поговорить с А. Нормально выложить свои чувства, эмоции и извиниться за грубость. Говори "я-сообщениями". Не "ты не уделяешь мне внимание!", а "я чувствую, что мне не хватает твоего внимания". Ситуацию можно исправить, но на твоем месте я бы задумалась, кто твой настоящий лд. Мне кажется, что это скорее Б