Isoneya
Профи
(698)
3 дня назад
так а как вы с болями собираетесь быстро бегать? не совсем понятно) а врач еще что-то назначал? я раз в полгода ставлю уколы алфлутоп, помогает, перестала болеть спина.
Мужчина МужчиновУченик (35)
3 дня назад
Пиши не пиши - бесполезно. Вы видимо никогда не занимались спортом и вообще физической работой. А опытные спортсмены хорошо знают - что КОГДА ХОРОШО РАЗОГРЕЕШЬСЯ, БОЛИ ИСЧЕЗАЮТ! А вот для прогрева использовать в том числе и мазь.
евгений осауленко
Профи
(597)
3 дня назад
Все же сходите к врачу, скорее всего у вас заболевание суставов есть. Мазь просто прогревает и снимает симптомы. Лучше хондропротекторы принимать. Сам пью Амбене хондро по назначению врача, перестали колени хрустеть и ныть. И бег все же лучше ограничить и специальные упражнения делать.
Alex IvanovМудрец (19331)
3 дня назад
Главное - не вздумайте использовать Амбене хондро или Амбене био!
Там вообще нет НИ ОДНОГО компонента, который бы мог вам помочь.
А советы данного недопрепарата ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от проплаченных школьников и домохозяек, которые на этой рекламе решили заработать 5 копеек
3 дня назад
В "смысле просто прогревает" - хорошо, я вам другой пример приведу. Весной этого года я бегая босиком у себя же дома с котом сломал кончик пальца. Через месяц после накладывания лангетки НУЛЕВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, это показал рентген. В расстройстве я обильно смазывал Капсикамом и очень так браво грело. На повторном рентгене даже меньше через месяц - показало хорошее сращение без смещения! Ну я ещё две недели входил в рабочий режим и снова стал стометровки бегать! Вот тебе и "просто прогревание". Объясню как: "просто прогрев" - это значит приток крови значительно увеличился. А функция крови транспортная. Соответственно все вещества быстрее и больше доставляются и результаты приходят РЕАЛЬНЫЕ. Пишу чисто из жизненного опыта.щас я снова стометровки гонял
Лиана Уманская
Ученик
(230)
3 дня назад
Мне врач сказал, что во время обострения физические нагрузки нежелательно интенсивные применять. Вот когда курс лечения пройдёт, тогда можно. Сейчас Хондрогард трио пью, потом будет массаж и ещё ЛФК, обычно после этого длго практически здоровой себя чувствую. А когда все болит бегать чисто физически мне тяжело
Alex IvanovМудрец (19331)
3 дня назад
Главное - не вздумайте использовать Амбене!
А советы данного недопрепарата ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от проплаченных школьников и домохозяек, которые на этой рекламе решили заработать 5 копеек
3 дня назад
Пиши не пиши - бесполезно. Вы видимо никогда не занимались спортом и вообще физической работой. А опытные спортсмены хорошо знают - что КОГДА ХОРОШО РАЗОГРЕЕШЬСЯ, БОЛИ ИСЧЕЗАЮТ! А вот для прогрева использовать в том числе и мазь.
Alex Ivanov
Мудрец
(19331)
3 дня назад
Главное - не вздумайте использовать Амбене!
А потом смазал Капсикамом стопы до жжения и наоборот пошёл стометровки со всей силы бегать. И как ни странно значительно легче стало.
Нет ну если бы был артроз - я бы не смог стометровку бежать, да еще несколько раз. Причем конкретно так, со всей силы. Да вот вопрос в том - что без мази я уже не могу ни бегать,ни ходить толком. Ну как? Смажу, прогреюсь, побегаю - дня два-три бодро хожу. А потом заново всё начинается. И снова я повторяю такой цикл: мазь и тренировки.
Говорю покой вообще не помогает! Хоть лежком лежи - ноль толку. А именно прогретая тренировка дает улучшения.
Правильно ли я делаю и не рискую ли совсем кончить суставы?