плохой в виду маленького бюджета случайно купить не хочется. Мне чисто киношки смотреть, но хотелось бы поярче и чтоб цвета более менее не гуляли ну и контраст какой-то был.
А ну и спрашиваю в фотовете потому что тут люди понимают, как может гулять цвет или что такое контраст.
XGIMI MoGo Pro – компактный портативный проектор с хорошей яркостью и качеством изображения. Подходит для просмотра фильмов и поддерживает Full HD.
Epson EB-X41 – этот проектор обладает хорошей цветопередачей и контрастностью. Яркость до 3600 Лм, что позволит смотреть фильмы даже при не очень темном помещении.
BenQ MS536 – надежный проектор с яркостью 3600 Лм и хорошей цветопередачей. Отлично подходит для домашних кинотеатров.
LG PF50KS – портативный проектор с хорошими характеристиками и встроенным аккумулятором. Яркость 600 Лм, но для темных помещений будет достаточно
Выбирал я как то проектор себе домой для фильмов. Понял, что для этих дел лучше 4К лазерный, как раз за 120-150 к. Потом я подумал, что нафига мне это нужно, если можно купить телек 60-70 дюймов и плюс плейстешн и плюс колонки))
Телеки у меня есть LG OLED 55 (я на нём работаю с графикой и видео) и samsung обычный то-же на 55 дюймов. Но смотреть кино на них не то. Т.е. качественно классно, звук неплохой но не то. И тут я купил маленький проектор дешёвый посмотрел на нём пару фильмов и кайфанул, правда он тёмный и тормознутый, хреновый вобщем. Теперь норм варик вот нашёл, надеюсь не разочарует. Все подряд его прям хвалят и наши и америкосы, говорят что прям топ за свои деньги.
Максим Коновалов
Мыслитель
(5674)
Ded@ M@gic, было бы интересно услышать как он в деле
А сколько дюймов позволяет расстояние сделать?
А ну и спрашиваю в фотовете потому что тут люди понимают, как может гулять цвет или что такое контраст.