Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Mk677(Ibutamoren). Что будет?

Матвей Невмовенко Ученик (202), открыт 6 дней назад
Завтра приездает добавка SARM. Больше года хожу в зал и наработал хорошую форму. Завтра приходит добавка и я начинаю пить, но через 3-5 дней примерно еду на прыжок с самолета в Москву и +- не смогу неделю ходить в тренажерный зал. Стоит в это время пить его? И что будет если пить тогда, когда не ходишь в зал? Или лучше отложить курс и начать принимать после поездки в Москву?
5 ответов
lenzz zzl Ученик (155) 6 дней назад
ну прикол МК там органы растут и пузо расти будет
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206438) 6 дней назад
Начало смешное. Про наработал форму. Мне не ври. Это первое . Второе тебя как лоха развели на бабки.
Матвей НевмовенкоУченик (202) 6 дней назад
Откуда тебе знать насколько хороша моя форма? Заказывал с ориг сайта. Диванный критик)
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206438) Матвей Невмовенко, сынок , твоя проблема -отсутствие образования данная херня не входит в справочники как метаболитический препарат. Его нет в списке запрещенных ВАДА
Матвей НевмовенкоУченик (202) 6 дней назад
Мне не ври. Ахахах. Кто ты вобще такой, чтобы тебе врать как то? Доказывать?
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206438) Матвей Невмовенко, такие как ты, ради хайпа избивают девочек ( пример нужен? ) издеваются над слабыми..ты ,малолетка . И твоя"форма" так называемая это хайп. .
Sarmat Искусственный Интеллект (217396) 6 дней назад
Будет вскрытие в морге!
Не благодари ...
Марк Твен Знаток (365) 6 дней назад
Думаю лучше после поездки, любые добавки которые дают буст к силовым и форме не стоить юзать когда не тренишь
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7694) 6 дней назад
Ты можешь принимать её и не качаться, а мышцы и пузо будет расти. Или будут медленнее уходить. Но с качалкой результат будет быстрее
Похожие вопросы