Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в больнице кормят ужасно,что некоторые люди ничего там не едят, им привозят еду родственники ?

Большой Я Профи (574), открыт 5 дней назад
16 ответов
геноцид $ Знаток (342) 5 дней назад
бесплатно потому что, это тебе не ресторан
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (205530) 5 дней назад
Качество еды в больницах часто оставляет желать лучшего из-за ряда факторов:

1. **Ограниченные бюджеты**
Финансирование больничного питания часто минимальное, особенно в государственных учреждениях. Это приводит к экономии на продуктах и упрощении рецептов.

2. **Массовое приготовление**
Еда готовится в больших объемах, что затрудняет соблюдение вкусовых предпочтений и приводит к потере качества.

3. **Диетические ограничения**
Питание в больницах рассчитано на различные диетические группы (низкая соль, жиры, сахар и т.д.), что делает блюда более пресными для большинства людей.

4. **Отсутствие мотивации у персонала**
Питание часто не является приоритетной областью, а сотрудники, отвечающие за приготовление еды, могут быть недостаточно мотивированы или квалифицированы.

5. **Закупки по тендерам**
Для государственных больниц продукты часто закупаются у поставщиков, выигравших тендеры. Критерием выбора может быть низкая цена, а не качество.

6. **Логистические сложности**
Доставка готовой еды до пациентов занимает время, из-за чего еда может терять свежесть и аппетитный вид.

Многие родственники предпочитают привозить еду, чтобы их близкие могли получать более качественные и вкусные блюда. Однако это указывает на системную проблему, требующую пересмотра подхода к организации питания в медицинских учреждениях.
Жёлтый Слон Оракул (93982) 5 дней назад
Это не кафе и не ресторан. А некоторым привозят, потому, что люди привыкли по многу есть и они очень привередливы в еде, типа- ..ем только своё.
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5138) 5 дней назад
Не ужасно, но очень обезжиренно и скудно по объему и еда определенная не соответствует данному приёму пищи, например, сладкую кашу на ужин.
SASS Мудрец (11219) 5 дней назад
Кормят достаточно и сообразно состоянию.
Просто привыкли жрать лишку.
Родичи таскают -да ,привычно.Но при ограничении подвижности разожраться -запросто. Кормили доброхоты по доброте душевной -вышел 8 кило больше вес ...об этом тоже надо думать .
Со скуки -люди разжираются.
Funnypepper Искусственный Интеллект (398400) 5 дней назад
В больнице диетическое питание, причем именно соответствующее тому заболеванию, которое человек там лечит. Конечно, оно может казаться пресным и "никаким" тому, кто привык к жирному, жареному, соленому, сладкому, специям и т.д. Вот он и жалуется родственникам, что кормят плохо. А те его жалеют и тащат еду из дома, в итоге мешая выздоровлению.
☠.☠.☠.☠. Оракул (68632) 5 дней назад
ОТВЕТ НА ВОПРОС:

Потому что ее всегда мало, она пресная, она отварная, она имеет в себе некоторые ингредиенты которые в отварном виде просто отвратительные на вкус.
*******************************************************************************************************
У всех свое мнение и в большинстве случаев правильное.
Я лежал в больнице и не раз! Я тоже ем свою домашние еду, но как дополнение!

ПИТАНИЕ ТАМ:
  1. С одной стороны отличное.
  2. С другой стороны просто отвратительное.

С одной стороны оно реально правильное для твоего здоровья.
А с другой стороны из за этого оно может быть гадким, к примеру
обжарка вредна по этому замечательный суп буде испорчен гадким,
склизким, пастообразным отварным луком, воняющим на всю столовую или палату. Кому то такой суп нравится и для него этот суп класс, а для меня отвратителен.

В целом я люблю больничную пищу, она вкусная, но ее так мало что хоть вешайся с голоду, по этому находясь в больнице я ем привозную еду как дополнительную. Так что друг тут 50 на 50 и у каждого свои заморочки в голове.
Мария СоколоваОракул (75599) 5 дней назад
Кто привык жрать тазами, вредя своему здоровью, тому действительно мало.
☠.☠.☠.☠. Оракул (68632) Мария Соколова,
Елена Николаевна Оракул (87161) 5 дней назад
Нормально кормят.А вам после операции буженину с тортами подавай?.
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (211882) 5 дней назад
в неврологическом отделении, где лежала я, муха не пролетит, а вы говорите еда...
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127995) 5 дней назад
В разных больницах кормят по-разному. К тому же людям назначают разные столы в зависимости от заболевания.
оптимус прайм Искусственный Интеллект (174314) 5 дней назад
Они многие застряли в ссср, или даже во временах Царей, и не довели до соответствия медицинским стандартом, поэтому в основном крахмалом иам кормят, который при многих заболеваниях нежелателен.
Плюс из за застрявшей системы ссср там позволяют воровать. Тетя у меня там работала, говорит просто в наглую мясо, молоко, домой пакетами тащат, а больным просто на воде кашу, может косточки кинут.
Система тендеров еще, в госзакупках побеждают предприниматели которые предложат самую низкую цену, а без высокого регламента к качеству цена низкая за счет низкого качества.
Ну и одна из основных причин, это заведения для низшего класса, роботяг, поэтому там все максимально бюджетно, даже если персонал старается
Александр Холод Искусственный Интеллект (110767) 5 дней назад
Я не считаю это проблемой. Родичи и кореша всегда сделают подгон. У меня все в больнице было, даже сто пятьдесят прозрачной :)
Похожие вопросы