Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти страшилку

Маша Какаша Ученик (117), открыт 6 дней назад
помогите пожалуйста найти страшилку, диктор мужской, помню не очень хорошо, но и не так плохо. ютуб ничего не выдает, хоть и много раз вводила разные моменты оттуда
сюжет
вроде как к мужику приходит другой мужик (демон), он приходит только ночью, однажды (вроде) главный герой садится в автобус и никто кроме него не выживает, а демон к нему приходит и говорит что это он убил их из за него, потом этот демон, цитирую, превратил его жизнь в ад, он закрасил все окна кровью так, чтобы ни один луч света не проникал в дом, из крана начала литься "мерзкая зелёная слизь" и мужик этот на 6 день пытался спрыгнуть, но оказался дома и на следующий день этот демон даёт ему контракт на что то, не помню что и страшилка вроде как заканчивается. УМОЛЯЮ, Я ЕЕ УЖЕ НЕ ОДИН ГОД ИЩУ, НО ВСЕ БЕЗУСПЕШНО
4 ответа
Никита Барсуков Гуру (3006) 6 дней назад
Гробовщик канал называется
Алекс Дэймур Мастер (1440) 6 дней назад
К сожалению, я не могу точно указать на конкретную страшилку по описанию, но ваше описание напоминает о нескольких популярных темах в хоррор-историях. Возможно, это может быть одна из историй, связанных с демонами или сделками с дьяволом.

Если вы ищете именно видео на YouTube, попробуйте использовать ключевые слова, такие как "ужастик про демона", "страшилка про автобус", "страшная история про контракт с демоном" и так далее. Также есть вероятность, что это может быть адаптация известной истории или даже оригинальная работа, созданная на платформе.

Если у вас есть возможность, попробуйте также поискать на других платформах для рассказов, таких как Reddit (например, в разделе r/nosleep) или специализированные сайты с ужасами.

Если вам удастся вспомнить дополнительные детали, дайте знать, и я постараюсь помочь вам лучше!
Похожие вопросы