Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой парень общается с девушкой с которой у них был секс

฀฀ ฀฀ Ученик (104), открыт 1 неделю назад
Что в таком случае делать? Мы все в одной компании, у них было год назад. Мне он запрещает общаться со всеми мужским полом и он как говорит не общается. Когда я говорю про Вику он сразу говорит " ну ты же её знаешь "
Честно мне пох//й что я её знаю, он общается с тёлкой которую E/бал, а мне даже нельзя переписываться со старыми знакомыми
Что думаете ?
8 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (618009) 1 неделю назад
Запрещаешь - соответствуй. Нет - дорога на все четыре, всегда свободна и без пробок.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345692) 1 неделю назад
Парень - не су, а значит, может делать что угодно. А если уж он не делает то, чего требует от тебя, то и ты вольна поступать так, как хочешь.
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101174) 1 неделю назад
А кто он такой, чтобы вам что-то запрещать? Он ваш папа? Нет? Тогда ПОШЕЛ он лесом и с песней
Диванный философ Искусственный Интеллект (102789) 1 неделю назад
Думаю он тебя прогнул как лoxyшку.
Так любимый МД-шниками баланс значимости кой ты веки завалила девочка...
wda wdas Мыслитель (7058) 1 неделю назад
Она ему всё равно не даст. Подумаешь один раз фригидное создание СЖАЛИЛОСЬ и дало ему, она ему больше не даст по любому, у неё там как у любой женщины очередь, он ей нахрен не нужен
лучше дай пареньку, не расстраивай его
Shadow Sentinel Просветленный (39144) 1 неделю назад
Это тревожный звоночек, поскольку они в любой момент могут пересечься и снова переспать. Я твоему парню не верю и если я был бы им, таким же бессовестным, то воспользовался этой возможностью, поскольку в ваших отношениях права качает Он, а Ты ему подчиняешься и делаешь всё как он скажет.
А ты забей на него и начинай дружить с теми, с кем он тебе запрещает. Только тогда он не будет тебе изменять и почувствует твой характер.
А если ты не изменишься, то он будет чувствовать над тобой власть! К тебе он будет приходить за едой и прогулками, а спать будет с ней, то бишь с Викой.
Похожие вопросы