Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как проработать 18 аркан. Луна

- Ученик (100), на голосовании 3 дня назад
В блоке на деньги (матрица судьбы) стоит 18 аркан. Не понимаю как проработать, сколько бы не читала и не узнавала про 18 аркан в данной точке.

С одной стороны вроде просто - визуализация, интуиция, духовность, материализация мыслей, но с другой - страхи, вечное самокопание, негативный настрой.
Голосование за лучший ответ
Софья Мошкина Мыслитель (5021) 1 месяц назад
Рассматривайте цепочку, а не одну 18ю энергию. Вход в денежный канал важен, так и точка между каналом денег и отношений. Там вообще всё взаимосвязано. Так вы выдернули из контекста и конечно не поймёте) родовые линии отца и матери в том числе.
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (201179) 1 месяц назад
Как проработать 18 аркан (Луна) избегать любой двойственности и непрозрачности: открытость, честность во всем и бескорыстие.
Анна Шевлякова Оракул (71028) 1 месяц назад
Забыть про матрицу судьбы - это бестолковая система, но очень популярная спели подростков. Все интернет-сайты неверно рассчитывают матрицу судьбы т. к в своих расчётах используют неверные алгоритмы. Во-вторых, почему вы решили что у вас именно блок? У вас даже может и вовсе не аркан Луна на поидуманном канале денег. Почему я называю это бестолковой системой - потому что мне так никто внятно и не объяснил почему именно такими показателями складывается канал отношений, денег, кармический хвост и т. д. Родовой квадрат -это вообще отдельная песня.
А так Луна - это осознать свою теневую сторону, свои недостатки. Обратится к своему подсознанию и тогда вам будет понятна вся природа страхов и ваших иллюзий.
Вероника ЛиПрофи (653) 1 месяц назад
Матрица Судьбы работает если к ней относится соответственно, а не воспринимать как истинну шаблонную информацию открывать свой разум для новой потоковой информации из космоса и чувствовать энергии и весь мир создан из 22 арканов таро...матрица лишь транслятор, энергетический вихр который притягивает такое же к нам что в нас есть
Анна Шевлякова Оракул (71028) Вероника Ли, я не воспринимаю в ней родовой квадрат и почему именно эти показатели показывают кармический хвост, линию отношений, финансов, а не другие например
Вероника Ли Профи (653) 1 месяц назад
18 аркан это наше подсознание, наше внутреннее я, это плакучая ива, тякучее болото, 18 аркан на ты с нашими страхами, переживаниями, желаниями , иллюзиями, нашим мышлением и вытаскивает все самое сокровенное и самое главное наружу искажая природу этого...главное что нужно смотреть на вещи какие они есть и учится воспринимать конкретно и не строит иллюзии и догадок, не накручивать и не расскачиватт, отлично пойдет визуализация творческая...визаж, создание фотографий и клипов, рисование и тд ..если подробнее можете написать мне но у меня разбор восемьсот рублей ( есть отзывы)
Похожие вопросы