Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли начинать заниматься спортом в 19 лет?

korobochka 1001 Ученик (90), открыт 1 неделю назад
Мне 18, спустя 3 месяца 19. Никогда не занимался спортом, только сейчас захотелось. Стоит ли накачаться в домашних условиях без всяких тренажеров? Сколько лет пройдет чтобы накачаться???
12 ответов
Валера Детдомов Ученик (239) 1 неделю назад
Лучше пиво пить чем слова пацана смотреть
korobochka 1001Ученик (90) 1 неделю назад
Я и не смотрю)))
геноцид $ Знаток (494) 1 неделю назад
зависит от тебя
Это да, я только хотел узнать, сколько времени на это уйдёт
геноцид $ Знаток (494) сложно сказать, может месяц, может год
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (329983) 1 неделю назад
Конечно стоит, если тебе это нужно. Сколько лет - смотря как заниматься, что употреблять и тд. Года вполне хватит для уже неплохого результата.
Ок, спасибо))
Антибабораб Просветленный (48610) 1 неделю назад
Я с 18 начинал,нормально,не гонись за весами,потом все в травмах качки
Ок ?
Вера Петровна Искусственный Интеллект (207079) 1 неделю назад
Лет 30-40. И то не факт
Эххх.....
Вера Петровна Искусственный Интеллект (207079) korobochka 1001, скорее всего, ты скоро женишся.А там дети , ипотека кредиты. Работа а то и две. Заниматься толком ты сможешь после сорока лет. Надо смотреть на вещи реально. А не фантазировать.
Feros Soref Просветленный (36515) 1 неделю назад
Однозначно стоит. Я начал заниматься в 19, до этого даже подтягиваться не умел. Теперь не жалею. Но у меня получилось привести себя в более менее нормальную форму только за 7 лет. Не регулярных тренировок. Первые года 3 только турник и брусья с собственным весом. Результат был так себе. Только с железом удалось добиться большего
алекс Искусственный Интеллект (716470) 1 неделю назад
это невозможно.накачатся можно только с железом.2-3 года
Марк Твен Знаток (381) 1 неделю назад
ну сколько по времени будет это вопрос тяжелый, много факторов, а так стоит конечно, до 25 точно шансов больше накачаться быстрее
Sarmat Искусственный Интеллект (217904) 1 неделю назад
Сама постановка вопроса "накачаццо" это уже путь в никуда! Спортом занимайтесь, любым, какой нравится!
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (8018) 1 неделю назад
Я в 15 лет начал ходить в подвальную качалку. А дома только подкачаться совсем чуть чуть можно, потом физкультура, поддержание формы.
Александр Попов Мастер (1092) 1 неделю назад
Да стоит. Только дома не накачеашься. Надо ходить в качалку. И чем позже пойдешь - тем хуже
Спасибо за ответ
Похожие вопросы