Vycheslav
Просветленный
(21660)
6 дней назад
"
Здравствуйте, я рандомный чел, мне 20 лет и у меня Арч. Я не помню когда это началось, вроде года 2 назад. Я сначала не предавал внимания симптомам, подумаешь, люблю устанавливать обновления каждые 5 минут. Я думал, что мне просто нравится иметь последнюю версию всего софта, но когда я понял, что у меня арч - было уже поздно. Помню, как устанавливал его: выбирал рабочее окружение, конфигурировал софт. Я думал, что просто кастомизирую свою систему, что в этом нет ничего необычного. Я ведь просто хотел сделать красиво. Я оглянуться не успел, как обнаружил у себя i3 с файлом конфига на мегабайт. Недавно я хотел подключить программатор бластер, но обнаружил, что на него нет драйверов. Очнулся я уже через 4 дня, в какой-то засранной кафешке. Передо мной стоял уже пустой литровый стакан из под кофе и мой ноут. Когда я посмотрел на экран - я ужаснулся. Разглядывая на хитросплетенные строки С и Асм кода я понял, это дрова на программатор. Сейчас я запер себя в комнате, где нет ни одного устройства кроме моего телефона, - остаётся хвалить богов, что на мобилки нельзя поставить Арч. Но недавно я начал замечать какой-то термукс с иконкой консоли. Пожалуйста, берегите себя и своих близких: обращайтесь в ближайший магазин с ноутами на Винде или макос при первых же симптомах арча".