Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выгорание экрана на айфон 15 про макс

Всеволод Малаев Ученик (131), открыт 4 часа назад
Начал выгорать айфон через чуть больше, чем 4,5 месяца использования. Тайм аут экрана 30 сек, автояркость, тру тон и использовался бережно, периодически отключался. Оригинальный, не восстановленный айфон, совершенно новый покупал. Нормальное ли это явление?
10 ответов
Макс Максбетов Ученик (100) 3 часа назад
Так тебе и надо, мажор
Kirillyhs zvУченик (110) 3 часа назад
Так у тебя ник Макс Максебетов
Vitaliy Shabalin Профи (583) 3 часа назад
Это специально так задумано производителем apple, чтоб айфоны чаще приобретали.
Всеволод МалаевУченик (131) 3 часа назад
Вы вообще можете дать нормальный ответ или тут одни клоуны собрались? На минутку, на других айфонах 1-2 года выгорания нет
Антон Меределин Ученик (143) 3 часа назад
Есть несколько причин:
1)Попался брак экрана.
2)Телефон сильно нагревался, из-за этого экран выгорел.
3) Может быть проблема в обновлении ПО(нужно обновить до последней версии, брак ПО)
Наконец-то сознательный человек. Я как раз и подозреваю, что это второй вариант. Спасибо за ответ, приму к сведению
Крузак Профи (660) 3 часа назад
Это Apple сделали специально чтобы больше покупали. А потом ходят и выebываются.

Так тебе и надо! Мажор
Завидуй молча.
YT_VolkOFF Оракул (76148) 3 часа назад
Да, это нормальное явление. Экраны iPhone 15 Pro Max могут выгорать из-за особенностей технологии OLED, которая используется в этих устройствах.
Даже за 4,5-5 месяцев, если начинается выгорание при минимальной яркости?
Chima Crvihovich Ученик (115) 3 часа назад
вообще явление не нормальное, обычно амоледы выгорает от 1,5 года использования и то на высокой яркости, возможно это баг по, подобное видео видео у Romancev768 советую посмотреть, если уж выгорание есть то это ни как не исправить, только дорогостоящей заменой экрана
Всеволод МалаевУченик (131) 2 часа назад
Да вот, я решил обновиться с ios 18.1 до 18.2 beta 3 и ничего не изменилось. Значит понесу по гарантии, если при минимальной яркости у меня видно выгорание экрана небольшое
Всеволод Малаев Ученик (131) Я очень сомневаюсь, что за такое время возможно выгорание
Алексей Гурьянов Мастер (1464) 2 часа назад
Уже далеко не первый случай.
Помниться был момент когда именно на 15 про Макс жаловались по экранам. Видимо болячка
Всеволод МалаевУченик (131) 2 часа назад
Скорее всего перегрев
tr fbfv 42343411dd Мастер (1816) 1 час назад
говорили же Вам, не бери яблоко, не бери...не послушали
Александр Трофимов Высший разум (4827202) 1 час назад
По любому - Китай.
А в сервис нужно было нести на этапе "телефон греется". Не страшно - может и пыхнуть...
Похожие вопросы